뽐뿌 포럼

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다.
잘생기고 예쁘신 분들 질문드려요 25
이름: [* 익명 *]

어제 처음 겪은거라 어디 말도 못하고 익명을 빌려서 써봅니다

요새 마스크 안 쓰시는분들도 많아서

이전처럼 자연스럽게 얼굴을 대하고 다니잖아요?

저도 일하느라 많은 분들을 뵙고 다니고 있는데

아무생각없이 일만 하고 있다가 화장실을 가서 마스크 쓴 제 모습이 너무 잘생긴거에요;;

마스크 벗으면 익숙한 얼굴이기도 하고 전 그닥 잘생기진 않았다고 생각하거든요

깜짝 놀라서 "아 이게 마기꾼 같은건가? 눈 정화된다는게 이런건가?" 하는 생각도 들고 이런 내가 웃긴데 인정은 되고..

외모가 뛰어나신 분들은 거울의 자신을 보고 눈정화된다 라는 느낌을 받는지 제가 좀 자의식 과잉이었는지 이런 느낌이 어색하더라구요

비슷한 경험들 많으실까요?

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]
2023-03-17 *

다른의견 0 추천 0 [* 익명15 *]
2023-03-18 *

다른의견 0 추천 1 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명6 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명7 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명8 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명10 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명12 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명22 *]

다른의견 0 추천 3 [* 익명13 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명14 *]
1 2 3
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기