뽐뿌 포럼

고민포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다.
친척이 와서 오래 있으면 불편하지 않나요? 78
이름: [* 익명 *]

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

아내의 사촌동생 커플이 놀러왔는데, 1박2일만 있다가 갈줄 알았는데, 안가네요 ㅠㅠ

얼마전에도 놀러왔는데, 가끔 놀러오는거야 있을 수 있다고 생각해서 극진히 대접하고 보냈는데,

너무 즐거웠다며 또 오겠다고 하는 그말이 불길했는데, 또 왔네요 ㅠㅠ

지방이다 보니 서울에 놀러오면 숙박문제도 해결되고 하니 오는 것 같은데.. 

즉 아침밥 먹고, 놀러다니고, 저녁와서 저녁밥 먹고 하는 식입니다.

그런데, 올때 먹을거 하나 안들고오네요 나참..

1박2일이면 몰라도 3박4일은 좀 심한거 아닌가요?  아내한테 따졌더니, 내가 너무 폐쇄적이라고...

친적끼리 다 이러고 사는거라고 하는데, 전 그러고 살지 않아서 그런지 너무 불편하네요.

집에서 속옷만 입고 내 할거 하고 싶은데, 그 커플이 오면 아무래도 여자가 있다보니 속옷차림도 불가능하고

안방도 내주니.. 내 공간도 침해되고, 심지어 저는 일찍자야하는데, 그 커플은 밤늦게 까지 TV봐야하니 

불편한게 이만저만이 아니네요.  

그래서 오늘 아침에 아내와 한바탕 했습니다.  

오늘은 좀 보내라고 했더니, 그런말을 어찌 할 수 있냐고, 더 있고 싶다는데 어떻게 보내냐고 하네요.

그래서, 좀 애둘러서 얘기해라. 남편 친구네가 찾아온다던가, 기타 다른 핑계가 있지 않냐했더니 

거짓말은 하기 싫다고 하네요. 

그래서, 오늘도 그 커플이 안가면 가만히 있지 않을 생각인데, 

님들이라면 이런 상황에서 어떻게 하겠나요?  제가 유별난건 아니죠?

추천하기1 다른의견0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

[* 익명1 *] / 사촌 애들이 겁나 눈치 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 30 0

다른의견 0 추천 30 [* 익명1 *]
2023-06-05 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 3 [* 익명2 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 3 [* 익명3 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 5 [* 익명4 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 익명6 *]
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 익명6 *]
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 [* 익명7 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 익명8 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 5 [* 익명9 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 익명10 *]
  1. 댓글주소복사
1 2 3 4 5 6
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기