뽐뿌 포럼

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다.
이런 사람을 봤는데요 4
이름: [* 익명 *]

남자.

40대, 재산 없음, 얼굴은 못 생김.

수입은 행사(결혼식,돌잔치)

캠핑카로 전국 돌며, 새로운 사람과 벗 삼아 캠핑카에서 식사.

학벌좋음. 성격좋음.  대화 유머스럽지만 가볍지 않고 무겁고 빠져들음.

그러다,

시골 식당에 종업원 젊은 여성을 만나 대쉬.

그리고 결혼에 골인.

신혼집은,

보증금 500에 월세 소형 아파트

가전제품은, 지인들이 대부분 선물

결혼식에 일반인보다 하객이 많이 옴.

집에 잡템들은 당근마켓, 보일러 안틈(아끼기 위함)

저도 노총각이지만,

부러워서 긁적여 보네요.

이제 겉멋을 가꿀게 아니라,

저 사람처럼 내심을 단련할까 싶네요...

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기