뽐뿌 포럼

고민포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다.
장례식장 음식이 잘 못 되었나 봅니다 3
이름: [* 익명 *]

어제 친구 모친상에 가야할지 고민포럼에 글을 남겼었는데요..

https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=problem&no=179154

많은 분들이 고민이 된다면 찾아가는게 맞다 하셔서... 

찾아갔습니다.

오래간만에 얼굴보고 이야기하는거여서인지 많이 반겨주더군요..

동기 아들내미가 저를 무지 경계하고... 엄마 친구 중에 남자가 있냐고 따지고... 제 신상을 마구 묻더란... 초딩이 무섭네요..ㄷㄷ

내어준 음식을 먹고 집에 왔는데..

문제는... 오는 도중에 배가 이상하더군요..

운전중이고.. 고속도로인데... 정말 난감한....휴계소도 안보이고...

겨우겨우 집에 도착했는데.... 화장실로 뛰어들어가서 두번 토하고....

누워 있다가 또 토하고....

그 후 부터는 설사가 멈추지 않더라고요... 밤새 설사와 씨름했습니다..

아침이 되어서... 아내가 지사제를 사와서 그 약을 먹고서야 진정되었어요...

하지만 약 효과가 떨어지면 다시 설사.....ㅠㅠ

이런 경우는 어떻게 해야하나요.. 친구한테 알려줘야 할까요?? 

장례식장 음식 상한건 줄 모르고 내놓은거면.... 

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]
2023-06-03 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]
2023-06-03 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]
2023-06-04 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기