뽐뿌 포럼

고민포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다.
지방근무 하고부터 사람만나기 너무 힘드네요.. 38
이름: [* 익명 *]

작년부터 대전에서 근무중(공기업)인데

수도권에 있을 때는 그래도 글케 어렵지는 않게 연애시작하는 편이엇는데

대전 근무부터는 정말 너무 급격하게 이성 만나는 난이도가 높아져 버렸습니다..

대전에선 아무래도 연고지가 아닌터라 소개같은걸 받기가 좀 어렵고,  수도권은 그래도 아직 계속 소개팅이 들어오고는 있는데

수도권분들은 다들 장거리라는 점 때문에 애초에 관계가 발전될생각은 크게 없이, 그냥 직장괜찮고 사진괜찮으니 한번 만나나 보자 라는 생각으로 나오는게 대부분이네요..

몰론 나이가 더 먹은탓도, 그리고 제가 그 장거리를 이겨낼만큼의 매력이 부족한탓도 있겠지만

이렇게까지 급격하게 난이도가 급상승해버리니 진짜 어떻게 헤쳐나가야할지 감이 안오네요..ㅋㅋ

오늘도 그래도 최선을 다해봣던 상대에게 '장거리라는 부담감때문에 이성으로서의 끌림이 생기기가 힘들다'는 얘기 듣고 또 좌절해서 돌아갑니다..

답도 없는 고민이긴 하지만...

그냥 어디 털어놓을곳도 없어서... 여기에 넊두리 해봐요ㅜㅜ.. 멘탈 많이 다친상태니 너무 비꼬거나 하지는 말아주세요..ㅜㅜ

위로해주시면 미리감사하겠습니다ㅜㅜ

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]
2023-05-07 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]
  1. 댓글주소복사

2023-05-08 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 [* 익명3 *]
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 3 [* 익명4 *]
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 익명6 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 익명7 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 익명8 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 [* 익명9 *]
  1. 댓글주소복사

2023-05-09 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 익명10 *]
  1. 댓글주소복사
1 2 3
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기