뽐뿌

드론포럼 입니다.

드론(drone), RC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
초등 2학년 입문용 드론 질문드려요 6
분류: 질문
이름: 마리가왜

안녕하세요

초등학교 2학년아들이 생일선물로 드론을 받고싶다해서

입문용 드론을 사주려하는데요

주변에 보면 처음시작할때 날려먹거나 부딪혀서 고장나는경우가 많아 저가형으로 연습을 많이 하고 단계를 올려서 사는게 맞는거죠?

간단하게 코스트코에서 살까 했는데 

와이프는 시마 x5란 모델을 이야기하네요 

제가 지식이 전무해

조언 좀 부탁드립니다^^

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-09 22:37:53에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 서울카투리

다른의견 0 추천 0 마리가왜

다른의견 0 추천 0 서울카투리

다른의견 0 추천 0 shrike

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기