뽐뿌

드론포럼 입니다.

북마크 아이콘

드론(drone), RC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
드론 ESC 가 탑니다.. 2
분류: 질문
이름:  햄볶

More files(3)...

안녕하세요 S500 Frame 에 입맛대로 드론 만들어보고 있는 학생인데요..

드론ESC가 탑니다 ㅜㅜ 벌써 3개째.. 싼가격도 아니고.. 혼자서 너무 해결이 어려워서 이렇게라도 질문 드리고 싶어요 ㅠㅠ

사양

몸체 : S500 Drone Frame

모터 및 변속기 : A2217 2300KV BLDC Motor, Ready to Sky 40A ESC

배터리 : Lipo 4S 8000mAh 90C

CPU : Mega 2560, MPU6050

이렇게 조합해서 .. 블루투스로 조종할라고 열시미 코드만들고 가동해봤는데.. 특이하게 Right, Back ESC 만 자꾸 탑니다 ㅠㅠㅠ 제마음도 탑니다.. 용돈도 얼마 안되는데.. 이걸 우찌...

뽐뿌 고수님들에게 조언 구해봅니다 ㅜㅠㅠㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 삼화고속
2022-04-27 *

다른의견 0 추천 0 shrike
2022-05-01 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기