뽐뿌

드론포럼 입니다.

드론(drone), RC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
배터리 충전 문의 1
분류: RC
이름: 미도리2

애기 장난감으로 RC카를 구매했는데, 어디에 물어볼찌 몰라 드론포럼에 여쭤봅니다.

GPToys S911 모델을 구입했는데, 배터리가 충전이 안되서 아답터를 열어보니 내부가 아주 허접한데다가 단선까지 되어 있더군요..

그래서 한번 동작해보고 갖고 놀지를 못하고 있습니다 ㅜㅜ

배터리(리튬이온) : 9.6V 800mAh

아답터(충전기) : output 3.2v 1000mA

아답터(충전기)를 새로 사려하는데, 어떤거 사야 할지 모르겠네요..

아시는 분 답변부탁드립니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2017-06-02 12:42:04에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 조은아침68
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글