드론포럼 입니다.

북마크 아이콘

드론(drone), RC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
드론입문자에요 3
분류: 일반
이름: 아무로나비에

드론 초보입니다.

회사에 dji? 2대가 있긴한데 저는 거의 안쓰고

프로그램 설정해서만 사용하는데

고장이라도 나면 급여 반이 날라가서..전 직원이 100만원 수리비로 나갓다고..

저는 제가 그냥 취미용 현장 나가서 산에서ㅜ일하는데 산에서 잠시 날려 현장확인용 입니다.

비싸지 않은거 무엇이 괜찮을까요?

협산지노드론 글에서 조금 봤는데

중고로 30만원 정도 하던데 괜찮은가요?

아무로나비에 님의 최근 게시물
드론포럼 > 드론의 고장인데요
등산포럼 > 트렉스타 등산화 창갈이 문의

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 버들피리

다른의견 0 추천 0 아무로나비에

다른의견 0 추천 0 shrike
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기