뽐뿌

수령기 입니다.

생활정보 | 앱정보 | 사용기 | 구매게시판 | 뽐뿌게임 | 북마크 아이콘

구입한 상품의 수령기를 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
뽐게 통돌이 세탁기 왔어요 9
분류: 가전
이름: 나르는킥

More files(2)...

배송지연으로 보름만에 설치했습니다.

일단 기사님 가자마자 돌려봤는데.... 세탁 소리는 그다지 조용한지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 탈수 소리는 이전꺼에 비해 확실히 조용한듯 ... 예전거 엄청 오래된 통돌이였거든요;; 

무튼 3층인데 기사님 두분이서 계단으로 이전거 철거 해 가시고 새거 설치해주셨어요 . 감사의 의미로 g9 나이트에서 구매한 구론산 두병 챙겨드렸습니다. ㅎㅎ

아 그리고 구매 전 세탁실 사이즈 측정할땐 다 괜찮을줄 알았는데 세탁기 뚜껑이 예전처럼 접이식이 아니란걸 미쳐 생각 못했었습니다;;;

그래서 기사님이 설치할때 뚜껑을 완전히 못열어서 선반 제거 해야될거라고 하셨는데 기사님 가고나서 선반 제거 하려고 자세히 보니까 

선반대? 이거 하나씩 뗄수가 있더군요 ..

그래서 하나 떼어내니까 딱 알맞게 열리네요 ㅎㅎㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 너너너나나너

다른의견 0 추천 0 나르는킥

다른의견 0 추천 0 γ^^γ가든~♡

다른의견 0 추천 0 맛난거

다른의견 0 추천 0 퓨리스트

다른의견 0 추천 0 하니파
2021-07-18 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기