뽐뿌

수령기 입니다.

생활정보 | 앱정보 | 사용기 | 구매게시판 | 뽐뿌게임 | 북마크 아이콘

구입한 상품의 수령기를 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
HNZ-CT558NDF 보랄 선풍기 양품 받은거 같아요.
분류: 가전
이름: 빈티지원

More files(1)...

다행히 걱정 많이 했었는데 휴~ 잘 되네용 ㅎㅎ 

근데 저 풍량 저거 돌리는거 너무 싸구려틱해요 ㅠ 그냥 리모컨으로 하니까 저런거 안봐도되서 괜찮은것 같습니당 ㅎㅎ 

빈티지원 님의 최근 게시물
연애포럼 > 부산! 셀뽐! 해보겠습니다!! ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글