뽐뿌
구입한 상품의 구매후기를 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
라이젠 5600G 구매
분류: 일반
이름: luview

More files(3)...

옥션 빅세일 기간에 라이젠 5600G가 저렴하게 나와서 구매했어요. 지금도 2200G 를 사용하고 있는데 유일하게 하는 게임인 피파온라인4가 돌아가기는 하지만 만족스럽지가 않아서 업그레이드를 하고 싶은데 그래픽카드 가격이 너무 비싸서 엄두를 못내고 있었거든요..

그런데 마침 5600G 를 저렴하게 나왔네요. 다만 컴퓨터에 좀 무지하다보니까 지금 보드에는 맞지 않는다는 사실을 뒤늦게 알게 되었어요..ㅜㅜ 그래도 보드는 좀 저렴한 것들도 많아서 바로 구입은 했지만 아직 보드가 오지 않아서 조립하고 있지는 못하고 있네요. 빨리 보드가 와서 피온4를 즐기고 싶어요..

* 관리자17님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2022-02-17 10:19 / 구매게시판 / no : 46815)
추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글