뽐뿌 정보
구입한 상품의 구매후기를 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
3말 많던 1+1 미니선풍기 후기 1
분류: 뽐게
이름: 그랑땡

More files(6)...

그린+화이트 색상으로 구입했어요.

거진 한달 만에 왔네요. 이럴꺼면 알리에서 구입할껄 그랬어요.

같은 걸 구입했는데, 당연하게도 서로 다른게 왔어요.

(좌 그린, 우 화이트)

중국폰을 쓰는지라 구라포장엔 거부감은 없어요. 

싸니까요...

휴대폰 걸이가 있다가 없어요. 괜찮아요. 싸니까요...

5핀 삽입구에 버가 많네요. 제가 칼질하면 되죠. 싸니까요...

높낮이에 각도조절이 되니까

뒤에 구멍이라도 뚫어서 사무실 칸막이에 걸어놓으면 꽤 괜찮을 것 같아요.

일반 휴대용 미니선풍기와의 크기 비교입니다.

문제가 많다던 고주파 소리(?)는 그냥 모터 돌아가는 소리입니다.

흰색은 모터소리와 함께 날개조립을 제대로 안해서 그런지 선풍기 소음이 납니다.

반면 그린색은 다른 후기들과 다르게 정말 아무소리 안나고 조용합니다.

복불복이라는 거죠.

그래도 바람은 만원짜리 휴대용 미니선풍기보다 두배 나은 정도.

사용시간은 테스트 중이긴 하지만, 미풍에서 한시간은 넘어가고 있네요.

어차피 밖에선 안쓸꺼라 충전기 꼽은 상태로 쓰면 됩니다.

평가는 개쓰레기 까지는 아니고, 하나에 6천원 선택권 중에선 좋다고 나쁘지 않다고 생각되네요.

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 올바른사나이
2023-06-13 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글