구입한 상품의 구매후기를 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
지극히 개인적인 알리 1.5달러 또는 1.66달러 제품 리뷰 1탄 1
분류: 일반
이름: 찰스팝

3개 이상 구매시 5일 배송 되는 1.5달러 또는 1.66달러 제품들을 신들린 듯 구매하고 있습니다.

그 중 괜찮은 것도 있는데 별로 인 것도 많아, 조금이라도 선택에 도움 되시라 간단히 리뷰 한줄 올려봅니다!

지극히 개인적인 리뷰입니다~

활용도 최고입니다. 2개 사서 왼쪽 오른쪽 좌석 뒤에 하나씩 걸어두었네요

1.66달러할때 하나 사서 대만족한 제품입니다.

다시 사러 갔더니 5달러로 올랐지만, 2개 더 구매했습니다.

이번 행사 제품 중 가장 마음에 듭니다.

뒷자석 태블릿 거치용으로 구매. 장거리 이동시 아이들 영화 감상하기에 최고 입니다.

레노버 P11에 거치했는데도 안정적이네요. 강추!

1.66달러 갯수 채우려고 산 제품입니다. 한번 해보고 정상동작만 확인하고 안쓰네요.

가성비 추천!

자동차 좌석 사이드 공간활용 미니 수납함. 그럭저럭 쓸만합니다.

가끔 옆으로 흘러내리는게 약간 단점..

시거잭용 급속 충전기. 1.66달러 최고의 가성비네요. 100W케이블과 같이 쓰니 초고속 충전도 잘되고

무엇보다 크기가 매우 작아서 만족합니다.

18650 넣어서 동작시켜보니 겁나밝음. 최고!

케이블류 2개에 1.66달러면 말이 필요없죠. 이런 종료 케이블만 10개 넘게 산것 같아요.

셀프덴트 용으로 구매했는데, 생각보다 힘이 약해서 별 쓸모 없네요... ㅠ

가성비를 기대했으나 생각보다 약해서 실망한 제품입니다

접착력 최고! 깔끔하게 부착되고 활용도도 정말 높네요. 넉넉히 사두세요.

애들 책상에 가방걸이용으로 샀으나, 망했음. 잘 안걸리고 덜렁거림. 그냥 버렸습니다.

잘 쓰면 좋을건데, 설치 후 몇개 걸어보니 좀 지저분해보이는게 단점 이네요.

튼튼하고 결속이 잘되어 좋긴한데, 비싼 휴대폰은 이거말고 좀 더 비싼 거치대를 추천드립니다.

1.66달러 갯수 채우려고 산 제품인데, 만족중이네요. 상태 안좋은 충전 케이블 걸러내는데 좋아요.

모자는 폭망... 이쁜 것 같아 종류별로 샀는데,,, 모자가 안 어울리는 두상이라 그런 듯합니다...

아이들 2층 침대의 1층에 설치했는데 완전 좋네요. 센서 동작도 굿!

모자 세탁할때 좋을것 같아 샀는데,,,, 포장도 안뜯었네요. 생각보다 너무 커서 보관하기 힘들어요. 언젠가 한번이라도 잘쓰면 본전은 될듯합니다.

싼티 많이 나네요...

JMW드라이기 거치용으로 샀는데, 구멍에 안들어가서 그냥 방치중...

미니 드라이기만 사용하거나, 주둥이 부분 빼고 사용하시는 분은 사용가능합니다.

추천하지 않습니다. 사지마세요