뽐뿌
구입한 상품의 구매후기를 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
U32J590 32인치 빅스마일데이 구매상품 후기
분류: 뽐게
이름: 맨유소년

삼성 U32J590 모니터 후기

일단 배송이 바로 다음날 오전에 왔어요
택배 파업이다 뭐다 하는데
운좋게 빠르게 받았네요

포장상태도 좋았구요

상자 열어보니 설명서, 전원선, 받침대 있었는데 저는 모니터암에 사용 하는거라 모니터만 빼서 바로 연결했습니다. 
동작 잘 하고 좋습니다. 

화면에 대한 느낌은 IPS 패널 대비 VA 패널로 바꾸니 약간 쨍한 밝은 느낌이 있긴 한데 나쁘지 않습니다. 
결국 이 가격에 이정도 화질이라면 충분히 만족할만한 것 같아요
유튜브 시청할 때도 역시 UHD라 화질 좋습니다. 
이전에 쓰던 알파스캔 2777의 픽셀이 갑자기 보이는 느낌이랄까..? 여튼 정말 좋습니다 ㅋㅋㅋ 
UHD 써보고 싶은데 가격이 부담되는 분들은 이 모니터 한번 써보시길 추천합니다. 가격대비 성능은 충분하다고 봅니다. 

아참 참고로 저는 서브모니터로 운영하려고 샀습니다.
이 가격에 서브모니터 이정도 퀄이면 정말 추천할정도입니다.

아마 구매하시는분들 많을텐데 참조하시길 바랍니다. 

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글