뽐뿌
구입한 상품의 구매후기를 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
(내돈내산) 여친 생일 만족시키고 싶으면 보세요~~
분류: 일반
이름:  후기담당

More files(1)...

여자친구 생일선물 찾던중 이쁜걸 발견했어요~~

킨트에서 판매하는 패키지인데 여자친구가 엄청울었어요ㅎㅎ

포장도 너무잘되어있고 순차적으로 계속나오는 재미가 있었어요

킨트가아니라도 쥬얼리만 간단하게 주는거보다 이런식으로 

응용해서 선물하셔도 좋을거같아요~

찾기 어려우시면 킨트에 여러가지 패키지가 있으니 보고 고르면 좋을거같아요~~

생각했던거보다 퀄이 너무 좋아서 만족스러웠어요~~

다른 패키지도 나오면 기념일때 선물할생각이예요!!

소중한 추억 쌓여가서 기분좋네요~~ 여러분들도 성공하세요!!

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글