뽐뿌

코인추천링크 입니다.

북마크 아이콘

가상화폐 추천인 링크를 공유하는 공간입니다. 기타 추천인 링크는 [추천릴레이] 게시판을 이용해주세요.
고팍스 신규회원 5천원 지급 + 1만원 (추가 팁 : 베리코인 현금화, 코인원과다르게 가입시 조건없이 5천원 바로 지급) 1
이름: 젱첸

SmartSelect_20210402-090857_One UI Home.jpg (14.6 KB)

1. 고팍스 거래소 앱 가입 

추천링크 :  www.gopax.co.kr/signup?refCode=FWSKJL  (복사해서 링크로 들어가주세요ㅠㅠ)

혹은 직접 사이트접속하거나 앱 다운받고 추천인코드 FWSKJL

5,000원 리워드 지급 ( 가입 후 본인인증, 로그인핀번호,계좌인증 3가지 모두 하였을 경우 )

2. 고팍스 거래소에서 10만원이상 입금 후 거래시 

5천원 지급

3. 고파이란?

코인을 상품에 나와있는 기간동안 예치하면 

연4.5% 에서 연90%까지 이자가 나옵니다.

보통 30일 예치상품이 많고 120일짜리까지 있습니다.

예치 진행시 또 5천원 지급됩니다! 

예치상품 이율 괜찮은거같으니 일단 가입하시고 시작해보세요!

(귀찮으실수 있겠지만 지금 바로 시작하셔서 용돈벌어보아요) 

*고팍스 추천인 리워드 : FWSKJL

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 젱첸
2021-06-03 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글