뽐뿌
추천 요청 및 거래, 추천 이벤트 참여를 할 수 있는 공간입니다.(1일 2회 등록 가능)
게시 후 6개월간 수정/삭제는 불가능하며, 내용 추가만 가능합니다.
라스트오더 설치 1000 원 추천인 코드 입니다 (CU) + 이마트24 설치 500 원
이름: 나이카카

라스트오더 설치 1000 원 추천인 코드 입니다 (CU)

앱 라스트오더 전체 버전을 설치하면 회원 가입이 가능합니다

가입시 추천인 코드 넣으면 포인트 생김

이벤트 며칠내로 종료 될듯

더 좋은 해당 가입 이벤트가 생길수도 있지만, 알수 없음 

qX7qVbqvCk

추천인 코드

동네 cu 에서 마감 세일인 제품 주문하고, 직접 가져 가는 방식이 가능 한듯함

이마트24 설치 500 원 추천인 코드 입니다 (Emart24)

앱 설치후 이벤트 란에 추천인 이벤트 들어가셔서 적으면 됩니다

gener2

추천인 코드

+300  추가로 주는 다른 이벤트도 있는듯 (며칠 할듯, 또는 항시 비슷한것 함)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글