뽐뿌
추천 요청 및 거래, 추천 이벤트 참여를 할 수 있는 공간입니다.(1일 2회 등록 가능)
게시 후 6개월간 수정/삭제는 불가능하며, 내용 추가만 가능합니다.
디즈니플러스 1년구독 + 3만원 현금 받으세요! / 11번가 아마존 머니백 추천코드 KHG4572
이름: cmprssd

디즈니플러스 연간결제 하시고 3만원 캐시백 받아가세요.

1.

https://app.shopback.com/Ncbmv6gC6kb

위 링크를 통해 샵백에 가입하세요. (친구추천 가입 보너스 10,000원 획득)

**주의** 가입시 반드시 애드블럭 등 광고차단 프로그램을 끄고 나서 가입하세요.

2. 샵백 메인화면 디즈니플러스 캐시백 링크로 접속하세요. 

3. 샵백을 통해 디즈니플러스 연간회원 결제를 하시면 2만원 캐시백이 적립됩니다.

적립된 캐시백은 적립된 날로부터 약 35일 후 환급 가능한 캐시백으로 전환되며,

환급정보 입력하시고 계좌 또는 네이버페이로 환급받으시면 됩니다.

감사합니다.

---------------------------------------------

11번가 아마존 머니백 추천코드

최대 5천원 적립 받으시고 쇼핑하세요 ~!

KHG4572

머니백 추천코드입니다.

감사합니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글