뽐뿌

맛집포럼 입니다.

맛집에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 맛집 상호를 필수로 기입해 주세요.
선산곱창전골! 11
카테고리 : 대구
분류: 한식
이름: 살균캡물티슈

비오는날은 전골이죠 비야 좀 그쳐라...

주말인데 비가 이렇게 오다니 ㅠㅠ

다리잠길듯말듯 하는거 보니 무섭네여

다들 맛저 하시고 주말 잘 보내세요^^

살균캡물티슈 님의 최근 게시물
구입개통수령 > .

추천 3

다른 의견 0

다른의견 1 추천 0 3초안에결정하자

다른의견 0 추천 0 퀸시존스

다른의견 0 추천 0 3초안에결정하자

다른의견 0 추천 0 시베리아야생수컷펭귄

다른의견 0 추천 0 식쁠유져

다른의견 0 추천 0 시베리아야생수컷펭귄

다른의견 0 추천 0 그만사야해

다른의견 0 추천 0 띵크를하고토크를하자

다른의견 0 추천 0 마루야놀쟈

다른의견 0 추천 0 어깨목헐이

다른의견 0 추천 0 일어나후식먹어야지
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기