뽐뿌

맛집포럼 입니다.

맛집에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 맛집 상호를 필수로 기입해 주세요.
용산 현선이네 떡볶이 추억돋는 맛집 3
카테고리 : 서울강동
분류: 한식
이름: 칠규찬

용산역앞 노점삼으로 시작해 입소문만으로

대박난 떡볶이 맛집입니다

전 벌써 15년이상 단골집인데요

이름에서 느껴지듯이 큰딸이 현선이랍니다

자직 이름걸고 정직하게 하겠다는 뜻이죠

매운 떡볶이 진심 너무맛있구요

솔직히 맵린이들은 안매운맛 드세요 ㅋㅋ

이집에 장점은 떡볶이가 식어도 맛나다는거에요

초심읺지않고 쭉 한결같은맛 부탁드리며

꼭한번 방문해보세요

용산역 앞 오른쪽 50m쯤 걸어가면 있어요

칠규찬 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 차려엇

다른의견 0 추천 0 칠규찬
2020-09-27 *

다른의견 0 추천 0 차려엇
2020-09-27 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기