뽐뿌

맛집포럼 입니다.

북마크 아이콘

맛집에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 제목에 맛집 정보(예: [지역/상호명] 메뉴명)을 필수로 기입해 주세요.
[서울한남동/오르조애프터8] 카르파쵸 3
카테고리 : 서울강북
분류: 양식
이름:  불닭볶음면네가지치즈

유명한 곳이죠..

오스테리아오르조에서하는 다이닝펍(?) 이라고할까요, 와인이 주이긴 하지만요.

오스테리아오르조 점심/저녁 예약하기 힘들면 여기서 드시면 되요

겹치는 메뉴 많더라구요ㅎㅎㅎ

사진은 카르파쵸...인데 정말 맛있습니다 ㅠㅠ

먹고 감동받아 울뻔했어요,,,

튀김같이 씹히는 식감과 소스가 넘 좋았어요

핫플 찾아다니는 게 취미라 한번 먹은음식 다시 잘 먹으러가는 경우는 거의 없는데

여기는 다시 가보고싶어요ㅎㅎ

아 그리고 파스타/ 리조또도 먹었는데..

화이트라구파스타 정말 진~~한 육향이 나서 좋았고

리조또는 식감이 약간 현미 식감이나서 그건 취향은 아니었네요ㅋㅋㅋ

한번쯤 꼭 먹어보시길 추천합니다!

[위치정보] 서울 용산구 독서당로 81-1

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 스트라우만

다른의견 0 추천 0 개쫑

다른의견 0 추천 0 헬리오409동
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구   다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기