뽐뿌

맛집포럼 입니다.

맛집에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 맛집 상호를 필수로 기입해 주세요.
정돈
카테고리 : 서울강북
분류: 일식
이름: nikizz

More files(6)...

혜화역 근처에 돈까스 맛집이 있다고 해서 찾아갔습니다.

400시간 숙성육을 사용한다고 하네요 ㄷㄷ

평일 점심 12시에 도착했는데 여지없이 대기줄이 있었네요.

수요미식회에 나와서 그런듯합니다.

기다리는 동안 메뉴를 고르도록 각 팀별로 메뉴판을 주시더군요.

20여분 웨이팅 끝에 들어왔습니다. 지하1층인데 햇빛이 잘들어와서 그런지 전혀 지하느낌이 안나더군요 ㅎㅎ

아래부터 순서대로

1. 등심 + 안심 돈까스

2. 새우 + 안심 돈까스

3. 안심 돈까스

입니다.

등심은 다른 일식돈까스에 비해 조금 더 부드럽고 씹는 맛이 있다 정도였다면

안심은 정말 부드러웠습니다.

20분정도의 웨이팅 할만하다고 느꼈네요 ㅎㅎ

노란 가루는 레몬 소금인데 이 녀석의 짭조름함과 레몬향이 돈까스의 풍미를 한층 더 올렸습니다 ㄷㄷㄷ

소스도 맛있지만 저는 레몬소금에 먹는걸 추천드립니다ㅎㅎㅎ

맛있게 잘먹었습니다.

또 방문하고 싶네요 ㅎㅎ

[위치정보] 서울 종로구 대학로9길 12
nikizz 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견