뽐뿌

사용기 입니다.

생활정보 | 앱정보 | 사용기 | 구매후기 | 구매게시판 | 뽐뿌게임 | 북마크 아이콘

실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
DAVEN FT707 강화유리 블랙 사용기 5
분류: 컴퓨터
이름: bfalone

More files(53)...

이 전 사용하던 케이스는 [마이크로닉스 팰콘 실버]에요.. 

그래픽카드를 업글했는데 케이스의 크기가 작아 케이스 일부를 잘라서 사용하던 중

DAVEN FT707 제품으로 이사가게 됐어요.

짧은 후기

-선정리 공간이 여유 있어서 그냥 대충 때려 넣어도 잘된다

-전면/윗면 라디에이터 들어갈 공간이 충분해서 추가 쿨링시스템 넣기 좋다

-RBG팬이4개지만 컨트롤은 안되기 때문에 따로따로 색이 변해서 좀 그릏다

-전면 커버가 아크릴이다! 지문좀 닦으려고 문질럿더니 타월 기스가 남앗다

-SSD장착 위치는 개인적으로 별로다

긴 후기
아래 사진이 이전에 사요하던 케이스 사진이에요

빨간색 마킹한 부분을 잘라서 겨우 사용했네요

이사 갈 새집의 크기를 잠깐 보고 갈게요

외부 크기는 이정도.. 높이는 45cm

우측면 커버 열고 선정리 공간을 볼ㄱ...

사진이 개똥망이군요 ㅠㅠ

대략 3.5cm정도 예상 하시면 적당할것 같네요

넉넉해요

이전 케이스와 높이 비교

팰콘은 가로가 174mm 정도 크기라 약 3cm 정도 작아요

그동안 저렇게 커버도 못 덮고 열어놓고 사용했네요

이제 이사를 시작할게요

탈거된 원주민들...

대략 조립된 원주민들 사진!!

선정리 도중에 찍어 봣어요

마무리된 사진은 없어요!!

어차피 이 상태에서 더 좋아진게 없기 때문이요!!

선정리 라인이 깊어서 그냥 다 때려 박고 문 닫았어요

완전 간편!!

뚜껑을 닫으면 이렇게 따란~

정면에서도 한장

읽어 주셔서 감사합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-02-16 03:43:40에 최종 수정되었습니다. (3회)

bfalone 님의 최근 게시물
부동산포럼 > 가게 넘길 때 부동산 여러곳 말했는데
휴대폰질문 > 제가 사용하는 V50 자급제 폰인가요?

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 marineblue

다른의견 0 추천 0 bfalone

다른의견 0 추천 0 정말중요한것을

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기