사용기 입니다.

이것저것공유 | 앱정보 | 사용기 | 구매후기 | 구매게시판 | 뽐뿌게임 | 북마크 아이콘

실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
LG 32qk500 모니터 사용기 6
분류: 컴퓨터
이름: 신이내린

More files(22)...

크..눈이 침침해지니 모니터 하나 구매했답니다.

기존에 23인치 사용하다 32인치로 확!!qhd로 빡!

확실히 눈 침침하던것도 없어지고 활용도도 올라갔네요.

기존 사용하던 23인치 모니터에요. 키보드랑 사이즈 비교해주심 될것 같아요~

8년간 썻던..델 모니터 안뇽 입니다

작은 공간에 빽빽하게 아이콘들이 들어차 있으니 이 얼마나 불쌍해 보이던지..

아무래도 이것저것 문서들도 많고 동영상 작업들도 하다보니 하나하나 빼놓다 보니

조만간 아이콘으로 바탕화면을 채워 버릴듯한? 

조립도 쉽더라구요 이거 하나면 끝

선은 HDMI to HDMI 하나만 들어있어요.

기존 사용하던 제품과 비교 사이즈

ㅋㅋㅋ엄청 큰줄 알았는데 3시간이면 적응되었답니다..

꽤 만족도가 높아서 후기 적어보네요~

ips에 32인치 qhd에 LG의 as까지 다 완벽한 모니터인듯 해요

가격도 벤큐랑 비교하면 비슷비슷한데 아무래도 as랑 대기업의 네임벨류가 있다보니 lg로 선택을 하게되었네요

맨날 와이프랑 한쪽으로 드라마보고 한쪽으로 인터넷 하니라 모니터도 좁았는데

엄청 커져서 둘다 멀티태스킹이 가능하게 되었어요

좀 안타까운점은 위 아래로만 도리도리가 가능하고 양 옆으로는 통째로 돌려야 한다는.ㅠㅠ

그래도 이 가격대에서는 비빌제품이 없지 않을까 하네요~ 고민중이신분들 리플 다시면 답변해드릴께유~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-02-16 11:17:53에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 청주금천동

다른의견 0 추천 0 신이내린

다른의견 0 추천 0 카드결제OK

다른의견 0 추천 0 테즈카

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기