뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
273v5q 사용기 3
분류: 컴퓨터
이름: wjh1916

** 인터넷을 통해 구입했다면 구입한 URL 을 꼭 올려주세요. 다른 분에게 좋은 정보가 됩니다.

* 체험단 리뷰어 님들은 제휴컨텐츠 게시판을 이용해 주세요.
* 사용기 게시판은 실물이 있는 상품에 대한 것으로 한정시킵니다.

요번에 티몬에서 구입한 필립스 모니터 입니다. 

원래 24인치 구매할려다가 27인치 구매했는데 너무 클까 걱정했는데 받아서 책상에 올려놓으니까 27인치 구매하길 너무 잘했네요.

24인치 했으면 후회할뻔했어요. 27인치는 QHD가 좋다해서 걱정했는데 제눈에는 딱 좋네요 ㅎㅎ

역시 명암비가 좋아서 영화보거나 동영상 볼땐 정말 좋습니다. 기존에 어두운 영상에선 잘안보던것들도 이젠 너무 잘보이네요.

PS4도 연결해서 사용중인데 잔상이 눈에 거슬린다는 분도 계시고 괜찮다는 분들도 계신데 저는 다행히 못쓸정도고 거슬리진 않네요.

스탠드는 여러분들이 말씀하신대로 부실해 보이긴하나 모니터 밑에 사운드바 놓으면 괜찮아 보일거 같습니다,

카드즉시 할인받고 생각보다 싸게 구입해서 가성비로 만족하며 오래오래 쓸려구요.

as도 알파스캔에서 해주니까 걱정없구요

이상 허접한 사용기 입니다. (사진회전을 못하겠네요 죄송요..)

wjh1916 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 말보르。

다른의견 0 추천 0 wjh1916

다른의견 0 추천 0 말보르。
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기