뽐뿌

사용기 입니다.

생활정보 | 앱정보 | 수령기 | 구매게시판 | 뽐뿌게임 | 북마크 아이콘

실물 상품의 사용기를 공유하는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 점을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
던킨 DO 커피머신 선물받았어요~~ ^^
분류: 가전
이름: 벽은넘으면되고

커피 머신 선물받았네요~~^^

DO라고 써 있어서 찾아봤더니 던킨 꺼네요~ ㅋㅋ

생애 첫 커피머신이라 다른 것과 성능 비교는 못해봤지만,

준 사람 성의를 봐서 아껴주려고 합니다. ㅋㅋ

처음에 식초탄 물로 세척 후 첫 잔 내려봤어요~ 

스벅 캡슐도 들어가서 스벅으로 마셔봤습니다. 굿굿!

나올 때 제법 진동이 있지만,

분위기가 반이니 뽑아 먹는 재미가 있네요~ ^^

모양도 깔끔하고요. 

관련 지식이 없어 평가는 못하지만,,, 맛은 캡슐에 달린 거지 커피머신하고는

크게 상관 없겠죠??? ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글