뽐뿌

사용기 입니다.

생활정보 | 앱정보 | 구매후기 | 구매게시판 | 뽐뿌게임 | 북마크 아이콘

구입한 상품의 사용기를 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
양갈비(프렌치랙) 에어프라이 요린이 가능^^
분류: 식품/건강
이름: 바다여니

More files(3)...

** 인터넷을 통해 구입했다면 구입한 URL 을 꼭 올려주세요. 다른 분에게 좋은 정보가 됩니다.

* 체험단 리뷰어 님들은 제휴컨텐츠 게시판을 이용해 주세요.
* 사용기 게시판은 실물이 있는 상품에 대한 것으로 한정시킵니다.

코시국에 집에서 영양보충하려고 양갈비 중 프렌치랙을 구매해 봤습니다 

퇴근하고 가서 뜯어봤는데 아이스팩이 녹지 않았더라구요 

포장은 아래와 같이 포장되어있습니다 ( 107steakhouse 프렌치랙 스테이크 )

진공포장이 잘 되어있어 보관시 냉장고 자리를 많이 차지하지 않아 좋았습니다 

굽기전에 냉장고에서 해동하고 핏물 다 제거한 후 집에 허브가 있어 소올~ 솔~~~ 뿌려 주리법대로 해봤습니다

에어프라이어에 구우니 이건 뭐~ 요린이도 손쉽게 할 수 있는 요리

혼자서 구워 먹었는데 예쁘죠? 기분 좋은 식사 였습니다

간단하게 캠핑떠날때 챙겨가도 부피가 적어 괜찮을꺼 같아요 숯불에 먹어보고 싶어요 ㅜㅜ

한손에 잡고 뜯어 먹기 좋고 야들야들해서 맛있었습니다

홈스테이크 분위기 제대로 내면서 TV시청 추천합니다 

하루하루를 뜻있게 보내세요~

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-07 14:14:22에 최종 수정되었습니다. (1회)

바다여니 님의 최근 게시물
자유갤러리 > 파스타가 생각나는 오늘^^
자유갤러리 > 파스타가 생각나는 점심 go!

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글