뽐뿌

구매후기 입니다.

생활정보 | 앱정보 | 수령기 | 구매게시판 | 뽐뿌게임 | 북마크 아이콘

구입한 상품의 구매후기를 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
클레버 타키온 프로 65W 퀵차지 3.0 충전기 사용후기 2
분류: 디지털
이름: 지니헌터

More files(4)...

전기 콘덴서 5포트짜리를 사용하며 충전기 5개를 연결해서 쓰고 있었는데 애들이 만지거나 물을 흘리거나 그런걱정 때문에 알아보다가 구매하게되었는데 정말 잘한것 같네요--- 선 주렁주렁 지저분하기도 했었구요

박스를 열어보니 생각보다 작은 충전기가 눈에 들어옵니다.  카드 크기보다 조금 더 큽니다. 충전할 제품이 많은데 여행 갈때마다 충전기 2개씩 들고 다녔었는데 이제 하나로 땡.... 휴대용으로도 좋을듯 하네요 이번달 말일에 제주도 가서 유용하게 사용할 듯 합니다.

본품과 사은품으로 받은 Core Ds Cable은 어느방향으로 꼽아도 충전이 됩니다. 방향찾는 그런 번거로움이 없으니 신세계네요...ㅎ

케이블에 다른 케이블과 연결가능한 고리가 있는데 이것도 참 유용한게 다른선과 연결이 되니 여러개 있다면 연결을하게 되면

선정리에 도움이 될듯합니다. 케이블만 Core DS로 깔맞춤하면 더욱 깔끔하겠는데 금액이 조금 나가는거라.... ㅋ

6포트 충전이 되니 여러 기기들을 동시에 충전이 가능하며 퀵차지 2포트가 있어서 퀵차지 지원되는 기기에서 빠른 충전도 가능하네요

퀵차지 2포트중 USB Type-C포트를 지원하는 기기를 사용하지 않아 젠더를 사서 하나더 퀵차지의 즐거움을 느껴볼 예정이구요

동시충전해도 발열이나 충전속도 느려짐 없이 안정적으로 충전이 되는데 고장없이 오래오래 쓸 수 있겠죠?? ㅡ

충전기와 거치대가 합쳐저 있어서 충전기 옆 스탠드에 깔끔하게 거치도 가능하네요 요거요거 보기에도 좋고 그럴듯합니다.

전원이 연결되었는지 확인 가능한 LED가 있는데 LED방향이 왼쪽에 있어서 왼쪽 벽으로 놓게되면 케이블때문에 보이지가 않습니다.

LED를 충전기 위쪽으로 설계를 했었으면하는 아쉬움이 있네요..  머 단점보다 장점이 훨 많으니 .....

퀵차지3.0지원에 부피도 작고 충전속도 안정적인 멀티충전기이니 제 개인적인생각으로는 좋은것 같습니다.^^

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 cscthink
2016-11-10 *

다른의견 0 추천 0 『서현』♡
2016-12-10 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기