뽐뿌
실물 상품의 사용기를 공유하는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 점을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
체험단 사용기, 리뷰는 체험단 탭에 등록해 주세요.
필립스 242M 게이밍 모니터
분류: 디지털
이름: mrcharm

27인치 일반 모니터를 사용하며, 게임을 하지 않은 사용자 입니다.

우연히 242 모델을 알게되었고, 가성비가 좋다고 해서 구입.

사용해 보니.

일단 27인치 사용하다가 24인치 사용하니 많이 작아진듯한 느낌이 들어 좀 아쉬운데, 이건 시간이 지나면 적응이 될 것 같습니다.

제품 마감이나 화질을 선명하고 색감도 진하고 좋으며,

게임을 안해서 144hz는 의미가 없을 것 같았지만, 의외로 인터넷 스크롤할때 선명하고 부드럽게 되니 이게 참 좋네요 

아마 요즘 나오는 120hz 스마트폰을 사용할때의 느낌일 것 같습니다.

아무튼 저는 이거하나로도 업그레이드 된 느낌이라 좋네요 

mrcharm 님의 최근 게시물
컴퓨터포럼 > Hp 게이밍 본체 전원OFF 시 USB 전원공급 문의

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글