뽐뿌
실물 상품의 사용기를 공유하는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 점을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
체험단 사용기, 리뷰는 체험단 탭에 등록해 주세요.
에어메이드 복합식 가습기(습도 조절/복합식-가열가습/대용량)
분류: 가전
이름: 벽은넘으면되고

(기존 가성비 모델의 한계를 느껴) 가습기 알아보다가 에어메이드 가습기 구매했습니다.

세로로 긴 형태라 예쁩니다. (대신 씻을 때 팔까지 쑥 집어 넣어 씻어야 됨)

통세척이라 불편하지는 않습니다. 통이 크니까 물보충 자주 안 해도 되고요. 부품이 따로 많이 없어서 좋아요.

★ 저가 제품이나 가성비 안 쓰고 이걸 고른 이유는, 습도조절 기능 때문입니다.

기존에 쓰던 거는 잘못 틀고 자면 새벽에 눅눅한 느낌에 깰 때도 있었거든요.

요건 습도 맞춰 놓으면 알아서 꺼졌다 켜졌다 해요. !!!다만!!! 꺼지고 켜지면서 소리가 나는데

예민하신 분들은 신경 쓰이실 수 있어요. 낮엔 상관 없구요.

★ 또 리모콘 HH누르면 가열가습이 됩니다. 설명에는 80도 가열가습이라서 세균 99%가 죽는다고 해요.★

일주일 사용해 본 결과 아주 만족스럽습니다.

다만, 집에 아이가 있다면,,, 이거 넘어뜨릴 수 있어요. 그럼 홍수가 나겠죠 ㅎㅎ 대용량 좋긴 한데 세로로 길어서 아이들이 잡고

일어서려고 하거나 하면 전기 등 위험할 수 있습니다.

어른 입장에서는 전~~~~~혀 위험하지 않고 불안감도 없어요. 저기 물 담기면 넘어지기 쉽지 않아요.  다만 걸음마 아이 있거나

험하게? 뛰어 다니는 아이들 있으면 놀다가 넘어뜨릴 수도...

전체적으로 만족합니다. 자세한 상품 설명은 에어메이드 가습기로 검색해 보시면 좋을 듯요. 2021년형 있어요.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글