뽐뿌

사용기 입니다.

생활정보 | 앱정보 | 수령기 | 구매게시판 | 뽐뿌게임 | 북마크 아이콘

실물 상품의 사용기를 공유하는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 점을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
오디세이 g7 모니터 후기
분류: 컴퓨터
이름: 골이네요

More files(2)...

lg 모니터 32gn650을 구매하려고 생각하던중 삼성 오디세이 g7 모니터 할인이 좋다고 해서 g7을 구매하게 되었네요.

32인치 fhd는 가격이 저렴하지만 32인치 같이 큰모니터를 사용 한다면 가독성이나 이것저것 생각한다면 qhd 이상은 써야 한다고 생각해서 이모니터를 선택하게 되었습니다.

va 패널이지만 색감이 무척이나 좋네요 어두운곳 표현도 좋고 색감 정말 좋아요. 근대 기존 사용하던 모니터 보다 화면이 조금 뜨거운거 같아요. 

fps 게임을 하는 저한테 1ms 반응속도, 240hz 주사율은 정말 좋은 성능이네요.

240hz 주사율은 정말 그래픽카드 업글 뽐뿌 올만큼 좋네요. 어서 그래픽카드 가격이 안정화 되었으면 좋겠습니다.. 너무 비싸요..

구매하자마자 불량화소가 있어서 문의했더니 새상품으로 교환해준다고 하더라구요. 이래서 삼성이나 대기업 제품 사용하나봐요 ㅎㅎ

그외에 딱딱 소리나, 가로줄 같은 불량은 아직 없어서 좀더 사용해 봐야 겠습니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글