뽐뿌

사용기 입니다.

생활정보 | 앱정보 | 수령기 | 구매게시판 | 뽐뿌게임 | 북마크 아이콘

실물 상품의 사용기를 공유하는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 점을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
집순이 필수템 이것 강추할만 하군요 1
분류: 일반
이름: 젊고이쁜

** 인터넷을 통해 구입했다면 구입한 URL 을 꼭 올려주세요. 다른 분에게 좋은 정보가 됩니다.

하루종일 딱딱한 벽에 기대고 있다가 친구녀석 소개로 구매했는데

짱 편안하고 좋아서 올려봐유

핸드폰 볼때 한번 빠지면 저녁먹을 시간도 모르고 ㅋㅋ

젊고이쁜 님의 최근 게시물
사용기 > 집순이 필수템 이것 강추할만 하군요
사용기 > 다리베개 붓기제거 혈액순환 하지정맥류 편안하고 좋아요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 thirdj
2021-06-18 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글