뽐뿌
실물 상품의 사용기를 공유하는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 점을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
체험단 사용기, 리뷰는 체험단 탭에 등록해 주세요.
사이브 오브 체어 의자 구매했는데 편한지 모르겠네요
분류: 일반
이름: 로이쓰

의자 구매한지 하루 되었지만
맞춤의자라고 하지만 배송이 1주일도 안걸려서 오길래 뭔지 싶었는데
딱히 맞춤 느낌은 아닙니다. 키가 큰데 등판 어깨까지 사이즈가 좀 안맞네요

좌판도 너무 딱딱해서 불편합니다. 오래 앉아있으면 정자세로 있기 힘드네요
팔걸이는 좋습니다 푹신하고 편하네요 각도조절도 편합니다
등판 의자 젖히는 기능은 왜있는지 모르겠네요 뒤로 재끼면 바로 다시 돌아옵니다 엄청 불편하네요
뒤로 젖힌만큼 원상복구되는 힘때문에 허리 힘이 많이 들어가서 별로에요

47만원이라는 가격에 비해서 실망스럽네요
T50에어는 앉아보고 편해서 구매 고민하다가 후기가 안좋아서 사오체로 구매를 했는데
왜이렇게까지 후기가 좋은지 의문입니다.

딱 10만원짜리 의자 쓰다가 불편해서 바꿨는데 10만원짜리 의자보다야 좋지만
T50 air 매장에서 앉아보고 비교해보면 딱히 좋진 않네요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글