뽐뿌

쇼핑몰특가모음 입니다.

북마크 아이콘

뽐뿌 제휴업체에서 추천 특가 상품이나 이벤트 정보를 등록하는 공간입니다.(1일 1회 등록가능)
삼성 디지털프라자 VR스토어 오픈! 비대면으로 삼성전자 제품을 체험하세요! 504
분류: 진행중
이름: 삼성전자판매

More files(5)...

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 전체 업체 구매후기103

이제는 내 방에서

삼성 디지털프라자로 바로 접속하세요!

쉽고 간편하게 삼성 모바일과 

삼성가전을 체험할 수 있는

삼성 디지털프라자 VR스토어

오픈했습니다!

아래 링크에서 직접 체험해보세요!

https://samsungdigitalplaza-vr.com/

삼성 디지털프라자

VR스토어란?

삼성 디지털프라자 VR스토어는

언제 어디서나 편하게 방문할 수 있는

3D VR 온라인 스토어입니다

매장에 방문하지 않아도

3D VR스토어에서 제품 정보부터

상담까지 편하게 체험해보세요

비대면 구매 상담 서비스를 통해

편안한 쇼핑을 즐겨보세요!

e디테일러 운영시간

평일 11:00-18:00

비대면 상담 통합센터 운영시간

평일 18:00 – 22:00

주말 11:00-22:00

*삼성닷컴 내 예약 서비스 페이지에서 신청하실 수 있습니다

*별도의 로그인 절차 없이 신청 가능합니다

그럼 같이 VR스토어로 가볼까요?

https://samsungdigitalplaza-vr.com/

환영합니다!

둘러보실 층을 선택해주세요!

1층은 삼성 모바일을,

2층은 삼성 가전을 체험할 수 있습니다

1층부터 함께 볼까요?

1층은 갤럭시 Z폴드3, 플립3,

갤럭시 워치4, 갤럭시탭, 갤럭시 북 등

삼성 모바일을 체험할 수 있는 공간입니다

매장 한 켠 갤럭시 체험존에서

갤럭시를 활용한 퍼스널 코디와

갤럭시 워치4 피트니스 레시피도 구경해보세요!

이제 VR스토어 2층으로 가볼까요?

2층에서는 TV, 세탁기, 냉장고 등

삼성가전을 체험할 수 있는 공간입니다

삼성 디지털프라자 VR스토어를 둘러보다가

궁금한 제품이 생겼다면

제품 근처의 검정 원을 클릭해주세요!

모델명과 가격을 확인할 수 있습니다

더 자세히 확인하고 싶다면

“자세히 보기” 버튼을,

구매 상담을 받고 싶다면

“비대면 구매 상담” 버튼을 눌러주세요!

지금 바로 VR스토어를 구경하고 싶다면?

위 내용은 2021-10-18 18:47:28 에 최종 수정되었습니다. [수정이력보기]

질렀어요

추천 102

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 [ *리* ]

다른의견 0 추천 0 [ *이노* ]

다른의견 0 추천 0 [ *부냐옹* ]

다른의견 0 추천 0 [ *eneci* ]

다른의견 0 추천 0 [ ** ]

다른의견 0 추천 0 [ *ilynne* ]

다른의견 0 추천 0 [ *jalo* ]

다른의견 0 추천 0 [ *iber* ]

다른의견 0 추천 0 [ *thoe* ]

다른의견 0 추천 0 [ *egeac* ]
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..51다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기