뽐뿌

쇼핑몰특가모음 입니다.

북마크 아이콘

뽐뿌 제휴업체에서 추천 특가 상품이나 이벤트 정보를 등록하는 공간입니다.(1일 1회 등록가능)
폭염, 장마 미리 대비하세요! 삼성 디지털프라자 여름 가전 특별 기획전 2022 상반기 결산세일! 264
분류: 진행중
이름: 삼성전자판매

More files(8)...

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 전체 업체 구매후기117

삼성 디지털프라자

2022 상반기 정기세일

여름가전 특별 기획전!

무더운 여름 폭염과 꿉꿉한 장마

삼성 디지털프라자에서 미리 준비해요

에어컨, 건조기, 제습기 등

다양한 계절가전을 대상으로

적용되는 구매 혜택을

지금 바로 만나보세요! 

(2022. 06. 22 – 06. 27)

삼성 디지털프라자

2022 상반기 결산세일

폭염 & 장마 대비

여름 가전 특별기획전에서

만날 수 있는 계절 가전을 소개합니다

(5대 한정) 선풍기

결제가 7.9만

희망소비자가 10.9만

SFN-T35GFNB

(5대 한정) 서큘레이터

결제가 13.9만

희망소비자가 22.9만

SFN-R20DC*

(5대 한정) 선풍기

결제가 5.9만

희망소비자가 8.3만

MFF-S35RWG

(5대 한정) 믹서기

결제가 4.9만

희망소비자가 10만

HDMXUAA1WH

(5대 한정) 믹서기

결제가 4.5만

희망소비자가 8.4만

BL133AKR

삼성 인버터 제습기

특별가

AY18BG7500GGD

*삼성전자 멤버십 고객에 한함(현장즉시가입 가능)

*한정수량 운영으로 재고 소진 시 조기 종료

*당사 사정에 의해 예고없이 변경 종료 될 수 있음

계절가전과 함께 구매하면

더 많은 혜택을 누릴 수 있는

건조기, 세탁기, 냉장고

TV, 에어컨 등 다양한

삼성 가전도 함께 둘러보세요

(300대 한정) 건조기 17kg 

결제가 134만

희망소비자가 170만

DV17B8720BV

(200대 한정) 세탁기 19kg 

결제가 71.9만

희망소비자가 94만

WA19A8770KV

(200대 한정) 냉장고 

결제가 226만

희망소비자가 251만

RS84T508115

(300대 한정) 김치 냉장고 

결제가 99만

희망소비자가 115만

RP22A31A1EG

(100대 한정) TV 

결제가 629만

희망소비자가 759만

KQ75QNB700FXR

(200대 한정) 에어컨 

혜택가 310만

결제가 340만

희망소비자가 420만

AF18AX777EFRS

*삼성전자 멤버십 고객에 한함(현장즉시가입 가능)

*한정수량 운영으로 재고 소진 시 조기 종료

*당사 사정에 의해 예고없이 변경 종료될 수 있음

삼성 디지털프라자에서

2022 상반기 결산세일 기간 동안

에어컨 + 건조기 + 제습기

동시 구매 시 최대 40만 상당

혜택을 드립니다

(2022. 06. 22 – 06. 30)

*삼성전자 멤버십 고객에 한함(현장즉시 가입 가능)

*행사매장 내 행사모델 구매 시에 한함

삼성 디지털프라자에서

여름 폭염, 장마를 대비한

계절가전을 만나보세요

구매 품목별 최대 300만

포인트 혜택을 드립니다.

(2022. 06. 21 – 06. 27)

*삼성전자 멤버십 고객에 한함(현장즉시 가입 가능)

*동일품목 2개 구매 시 1개 품목으로 인정

*당일 동일 구매자 및 인수자에 한함

*가전 행사모델 2-20품목 수 별 혜택 상이

삼성 디지털프라자에서

가전을 물론, 가구까지!

2022 상반기 결산세일 기념

가전 X 가구 동시 구매 혜택!

(2022. 06. 01 – 06. 30)

리바트 최대 60만 상당 혜택

(가전 300만 이상, 가구 100만 이상 구매 시)

까사미아 최대 60만 상당 혜택

한샘 최대 30만 상당 혜택

템퍼 최대 30만 상당+추가 사은품 혜택

(가전 300만 이상, 가구 300만 이상 구매 시)

*삼성전자 멤버십 고객에 한함(현장 즉시 가입 가능)

*각 증빙서류, 제휴사별 최소 구매 금액 필요

*일부 쿠폰 혜택과 중복 불가

*사업자 구매 건, 통신향 휴대폰 구매금액 제외

*각 제휴사별 가전/가구 각 300만~1천만원 이상

구매 금액대별 혜택 상이

삼성 디지털프라자 

2022 상반기 결산세일 기념!

군인, 공무원 고객님을 위한

추가 할인 혜택도 만나보세요!

*희망소비자가 대비 할인

대상

공무원 증빙이 가능한 공무원

(구매 시 공무원 증 필수 지참)

혜택 내용

희망소비자가 대비 추가 할인

*제품별 제공되는 혜택과 중복 적용 가능

대상품목

통신사를 통해 개통하는 휴대폰 및

DVM 제외한 전 품목

*삼성전자 멤버십 고객에 한함(현장 즉시 가입 가능)

*당사 사정에 따라 조기 종료될 수 있음

삼성 디지털프라자에서

1만원 이상 구매하셨다면

자동으로 응모되는 경품이벤트에서

행운을 노려보세요

1등(2명)

[소노호텔&리조트] 상품권 50만원 권

2등(5명)

[콜맨] 오가닉 테이블웨어 세트 패밀리

3등(20명)

[CJ제일제당] 캠핑족을 위한

가정 간편식 세트

4등(93명)

[파리크라상] 비타민 충전 세트

5등(500명)

[배스킨라빈스] 파인트 아이스크림

*삼성전자 멤버십 고객에 한함(현장가입 가능)

*행사매장에 한함

*당사 사정에 따라 변경, 종료될 수 있음

*제세공과금 당사 부담

*당첨자 발표 : 7월 중 삼성 디지털프라자 공식 블로그

*경품은 당첨자 발표 이후 발송됩니다

삼성 디지털프라자에서

2022 상반기 결산세일 기간 동안

500만원 이상 가전 구매한 고객님께

여행 지원 혜택을 드립니다

(2022. 05. 01 – 06. 30)

혜택 이용 방법

삼성 디지털프라자 / 백화점에서

삼성 카드로 500만원 이상 구매

🔽

매장에서 이벤트 참여 후

발송되는 URL 접속

🔽

시크릿몰에서 삼성카드로

여행 예약 및 결제

🔽

9월부터 순차적으로 캐시백

*삼성전자 멤버십 회원에 한함(현장가입가능)

*행사매장에 한하며 예고없이 변경, 중단될 수 있습니다

*각 이미지는 소비자 이해를 돕기 위한 연출된 이미지입니다

*행사기간 내 동일 멤버십번호 기준 

구매금액 합산하여 혜택 부여합니다

*여행상품은 22년 5월~ 22년 12월까지 구성되어 있으며,

여행상품 결제일 기준 다음 달 15일에

삼성카드 결제계좌로 캐시백 됩니다

*캐시백은 카드명의 고객에게 증정됩니다.

*구매 취소 시 제공받은 혜택(포인트, 캐시백 등)은 

반납하여야 합니다

*본 프로모션은 삼성카드로 결제하신 

회원님께 적용되는 혜택입니다(선불/법인/체크카드 제외)

삼성 디지털프라자에서

2022 상반기 결산세일에서

여름 폭염과 장마를 대비한

신용카드 혜택도 꼭 확인하세요

삼성카드 결제 시

최대 36개월 무이자 혜택

누릴 수 있습니다

*50만원 이상 / SMP, 현장 결제 시

역대급 더위를 예상한다는 올 여름!

무더위와 폭염에 필요한 계절 가전을

삼성 디지털프라자에서 만나보세요!

무더위 및 장마에 유용한

에어컨, 건조기, 제습기

동시 구매 혜택은 물론!

다양한 삼성 가전까지

2022 상반기 정기세일 혜택으로

구매하실 수 있습니다

아래 링크에서 상담 예약하고

특별한 혜택을 만나보세요!

https://www.samsungsales.co.kr/customer/reserveVisitStore.sesc?menu=w405

#삼성디지털프라자 #디지털프라자 #폭염 #더위 #무더위 #장마 #계절가전 #에어컨 #건조기 #제습기 #구매혜택 #세일 #정기세일 #선풍기 #TV #삼성 #혼수 #입주 #이사 #신혼가전

위 내용은 2022-06-24 10:06:16 에 최종 수정되었습니다. [수정이력보기]

질렀어요

추천 71

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 [ *ZMZM* ]

다른의견 0 추천 0 [ *가야아프지* ]

다른의견 0 추천 0 [ *이샤의추* ]

다른의견 0 추천 0 [ *필수는없* ]

다른의견 0 추천 0 [ *크tan* ]

다른의견 0 추천 0 [ *카* ]

다른의견 0 추천 0 [ *가렛트* ]

다른의견 0 추천 0 [ ** ]

다른의견 0 추천 0 [ *드* ]

다른의견 0 추천 0 [ *레이어* ]
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..27다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기