뽐뿌

쇼핑몰특가모음 입니다.

• 북마크 아이콘
뽐뿌 제휴업체에서 추천 특가 상품이나 이벤트 정보를 등록하는 공간입니다.(1일 1회 등록가능)

삼성스토어X이마트 쓱데이 갤럭시 특별 할인 혜택 챙겨가세요!322

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 전체 업체 구매후기195

삼성스토어 X 이마트 쓱데이 기념 🎁삼성 갤럭시 특별 행사🎁 23.11.16-11.20

✅갤럭시 S23 자급제 256GB+액세서리 2종 23.11.17-11.19

갤럭시 S23과 귀여운 브랜드콜라보케이스, 그리고 25W 정품 충전기까지 이 모든걸 쓱데이 혜택가로 드려요!

희망소비자가 1,215,000원 결제가1,080,000원 ✔️쓱데이 혜택가 890,000원!

*삼성전자 멤버십 회원에 한함(현장가입가능) *이마트 행사 매장에 한하며 행사모델에 한함 *본 이벤트는 당사의 사정에 의해 사전 예고 없이 변경, 종료될 수 있음 *혜택가는 삼성전자 멤버십 포인트, 행사카드 결제 시 상품권 등을 결제가에서 차감한 금액임

✅갤럭시 Z Flip4 256GB 자급제+버즈2프로 23.11.17-11.19

Z Flip4와 버즈2프로 ⭐최대 51%할인 혜택!

*51% 할인은 희망소비자가 및 최종 혜택가 기준

희망소비자가 1,632,000원 결제가 1,014,000원 ✔️쓱데이 혜택가 789,000원!

*삼성전자 멤버십 회원에 한함(현장가입가능) *이마트 행사 매장에 한하며 행사모델에 한함 *본 이벤트는 당사의 사정에 의해 사전 예고 없이 변경, 종료될 수 있음 *혜택가는 삼성전자 멤버십 포인트, 행사카드 결제 시 상품권 등을 결제가에서 차감한 금액임

✅갤럭시 Z Flip5 자급제 256GB+워치6 40mm

23.11.17-11.19

Z Flip5와 워치6로 편리함은 물론 트렌디함까지 챙기세요~⌚

희망소비자가 1,728,200원 결제가 1,518,000원 ✔️쓱데이 혜택가 1,238,000원!

✅Galaxy Book3 Pro360+Image box패키지

23.11.16-11.20

갤럭시북과 포토프린터를

⭐최대 32%할인 해드립니다!

*32% 할인은 희망소비자가 및 최종 혜택가 기준

희망소비자가 2,864,000원

결제가 2,475,000원

✔️혜택가 1,925,000원!

*삼성전자 멤버십 회원에 한함(현장가입가능)

*이마트 행사 매장에 한하며 행사모델에 한함

*본 이벤트는 당사의 사정에 의해 사전 예고 없이 변경, 종료될 수 있음

*혜택가는 삼성전자 멤버십 포인트, 행사카드 결제 시 상품권 등을 결제가에서 차감한 금액임

✅Galaxy Book3 Pro360+PSSD+키보드/마우스 패키지 23.11.16-11.20

노트북과 함께 꼭 필요한아이템 풀세트까지! ⭐최대 32%할인 놓치지마세요!

*32% 할인은 희망소비자가 및 최종 혜택가 기준

희망소비자가 2,193,000원 결제가2,010,000원 ✔️혜택가 1,490,000원!

스마트폰부터 노트북까지 

다양한 액세서리도 함께 얻을 수 있는 좋은 기회!

놓치지 마세요 :)

위 내용은 2023-11-15 17:46:57 에 최종 수정되었습니다. [수정이력보기]

추천하기 다른의견 0
첨부파일

다른의견 0 추천 0 [ ** ]
2023-11-15 점아이콘
  1. 댓글주소복사

2023-11-16 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [ *동퉁* ]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [ *몽구* ]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [ *백만원을위해* ]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [ *thoe* ]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [ *iber* ]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 [ *크공룡뿌* ]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [ *전지킴* ]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [ *대* ]
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [ *이트데* ]
  1. 댓글주소복사
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..32다음 > 
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기