뽐뿌
뽐뿌 제휴업체에서 추천 특가 상품이나 이벤트 정보를 등록하는 공간입니다.(1일 1회 등록가능)
샐러디 기프티콘 증정 이벤트~ 내 질환 사연을 공유해요!
분류: 진행중
이름: 헬스퀘어

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 전체 업체 구매후기194
헬스퀘어에서 질환 사연을 모집합니다

사연 없는 질환자는 없다!

우리 헬스퀘어 회원분들은 각자 경험과 사연이 있을거에요!

내 질환때문에 겪은 웃픈 이야기, 내 질환을 가지게 된 이유부터 현재 진행중인 생생한 투병기까지!

'나 이런 일이 있었어~' 혹은 '내 가족에게 이런 일이 있었어~' 라며 함께 공유하고 나누고 싶은 사연들이 있나요?!

어떤 것이든 들려주세요! 헬스퀘어와 회원들에게 여러분의 경험을 나누어주세요 :)

사연 적는 곳 : '경험담' 카테고리에 작성

일정 : 2월 28일 ~ 3월 06일 자정까지

* 경품

1등 1명

샐러디 30,000원권

2등 2명

샐러디 20,000원권

3등 3명

샐러디 10,000원권

경품 선정 기준 : 재미있는 컨텐츠로 만들 수 있는 사연 및 조회수와 공감수를 종합적으로 헬스퀘어 팀 내부에서 선정할 예정입니다!

* 올려주신 사연들은 추후 헬스퀘어의 숏폼 영상 등 컨텐츠로 재탄생될 수 있습니다.*

위 내용은 2024-02-28 16:48:25 에 최종 수정되었습니다. [수정이력보기]

질렀어요

추천하기0 다른의견0

구매후기 쓰기

• 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글