뽐뿌

쇼핑몰특가모음 입니다.

북마크 아이콘

뽐뿌 제휴업체에서 추천 특가 상품이나 이벤트 정보를 등록하는 공간입니다.(1일 1회 등록가능)
[삼성닷컴] 갤럭시 북 시리즈 사전 판매! 삼성닷컴 단독 구매 혜택 458
분류: 진행중
이름: 삼성전자판매

More files(1)...

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 전체 업체 구매후기113

새로운 갤럭시 북 시리즈의

사전 판매가 삼성닷컴에서 곧 시작됩니다

아래 링크에서 갤럭시 북 시리즈

사전 판매 알림 신청하고

특별한 혜택을 놓치지 마세요!

(2021. 12. 13 - 12. 23)

삼성닷컴 사전판매 알림신청 바로가기

알림 신청만 해도 추첨을 통해

2만 명에게 선물을 드립니다

알림 신청 후 구매 시에는

네이버페이 5만 포인트를 드려요

갤럭시 북 시리즈 사전 판매 혜택을

지금 바로 확인하세요!

삼성닷컴에서 로그인 후

갤럭시 북 시리즈 사전 판매

알림 신청만 해도

추첨을 통해 2만 명에게

스타벅스 커피 기프티콘 혜택을 드립니다

(아메리카노 Tall 사이즈, 1인 1매 한정)

갤럭시 북 시리즈

*본 이벤트는 아이디당 1회만 참여 가능하며,

만 14세 미만은 응모가 불가합니다.

*경품 발송 : 별도의 당첨자 발표 없이

당첨자에 한해 2021년 12월 30일 이후 순차 발송 예정

*기프티콘은 수령일로부터 60일 이내 사용 가능

*본 이벤트 내용 및 혜택은 당사 사정에 의해

사전 공지 없이 변경 또는 종료될 수 있습니다.

갤럭시 북 시리즈 사전 판매

알림 신청 후 구매 고객에게

네이버페이 5만 포인트

증정 혜택을 드립니다

*ID 기준 1인 1회 지급(중복 지급 불가)

*사전판매 이벤트 페이지에서 알림 신청 후, 12/24(금) 오픈되는

삼성닷컴 / 갤럭시 캠퍼스 스토어 사전 판매 기획전에서

구매한 고객에 한함(선착순 1,600명)

*네이버페이 포인트 전환 쿠폰은

사전판매 이벤트 페이지에서 사전 알림 신청 완료 후

사전판매 기획전 페이지에서 행사 제품을 구매한 고객에 한하여

반품 가능 기간이 지난 후, 별도의 발표없이

당첨자에게 개별 발송될 예정입니다.

경품 지급은 2022. 01. 17(월)부터 순차 발송됩니다.

*네이버페이 포인트는 구매 시 등록한 주문자 연락처로 발송됩니다

*포인트 적립 시점에 네이버페이를 탈퇴한 경우 적립이 불가합니다

*네이버페이 포인트 전환 쿠폰으로 지급 예정이며,

해당 쿠폰은 지급일로부터 30일 이내 교환 및 등록 가능합니다

쿠폰 등록 방법은 다음과 같습니다

1) 네이버페이 홈(pay.naver.com) 접속

2) 네이버 ID와 패스워드와 로그인(네이버페이 이용약관 동의 필수)

3) 홈 > 이벤트쿠폰 > 쿠폰 > 쿠폰등록 > 쿠폰번호 입력

*네이버페이 홈을 방문하여 쿠폰을 등록하시면

네이버페이 포인트로 전환됩니다

아래 링크에서 

갤럭시 북 시리즈 사전판매

삼성닷컴 알림 등록하고

특별한 사전 판매 혜택을 누려보세요

갤럭시 북 시리즈

위 내용은 2021-12-15 10:40:16 에 최종 수정되었습니다. [수정이력보기]

질렀어요

추천 104

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 [ *시* ]

다른의견 0 추천 0 [ *mis* ]

다른의견 0 추천 0 [ ** ]

다른의견 0 추천 0 [ *카* ]

다른의견 0 추천 0 [ *apok* ]

다른의견 0 추천 0 [ *르쿠* ]

다른의견 0 추천 0 [ *아* ]

다른의견 0 추천 0 [ *찍이7* ]
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..43다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기