뽐뿌

쇼핑몰특가모음 입니다.

북마크 아이콘

뽐뿌 제휴업체에서 추천 특가 상품이나 이벤트 정보를 등록하는 공간입니다.(1일 1회 등록가능)
미리 준비하는 크리스마스 선물전! 삼성 디지털프라자에서 행복을 선물하세요! 428
분류: 진행중
이름: 삼성전자판매

More files(9)...

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 전체 업체 구매후기113

삼성 디지털프라자에서

크리스마스 선물을 준비해보세요!

갤럭시북, 갤럭시 Z 폴드3, 플립3

각종 모바일은 물론,

Neo QLED TV와 그랑데 세탁기, 건조기,

김치 냉장고 다양한 가전 혜택도

만나실 수 있습니다!

아래에서 자세한 혜택을 확인해보세요!

삼성 디지털프라자 크리스마스 선물전

삼성 모바일 패키지 혜택

삼성 디지털프라자에서

갤럭시북 프로39.6cm와 비스포크 큐커

패키지 혜택을 드립니다!

패키지 구매 시 갤럭시북 프로

업그레이드용 SSD와 상품권 10만원도 드려요!

(2021.12.14 ~ 12.31)

NT950XDB-KC58S, MO22A7797C*

크리스마스 혜택가 185만

결제가 224만

희망소비자가 232만

*삼성전자 멤버십 고객에 한함(현장가입가능)

*혜택가는 삼성전자 멤버십포인트 적용금액

갤럭시 Z 플립3와 갤럭시워치4 40mm

함께 구매해보세요!

SM-F711N*KOO, SM-R86*NZ*AKOO

크리스마스 혜택가 132만

결제가 148만

희망소비자가 152만

삼성 디지털프라자에서

갤럭시 Z 폴드3와 갤럭시워치4 40mm

패키지 혜택을 드립니다

SM-F926NZ*KOO, SM-R86*NZ*AKOO

크리스마스 혜택가 202만

결제가 223만

희망소비자가 226만

삼성 디지털프라자에서

갤럭시 버즈 프로 커플 패키지 

혜택도 누려보세요!

갤럭시 버즈 프로 2개를

함께 구매하시면 혜택을 드립니다!

SM-R190NZ*

크리스마스 혜택가(결제가) 34만

희망소비자가 48만

*블랙/바이올렛/실버 3가지 색상만 가능, 화이트 색상은 제외

삼성가전 혜택

우리집 세탁을 책임지는

그랑데 세탁기 23kg

삼성 디지털프라자에서 구매하시면

크리스마스 특별가 혜택을 드립니다

WF23T8000KV

크리스마스(결제가)  혜택가 119만

희망소비자가 155만

건조기 혜택도 빠질 수 없죠!

삼성 디지털프라자에서

그랑데 건조기 AI 16kg 구매하시면

특별 혜택가에 만나보실 수 있습니다!

DV16T8740BW

크리스마스 혜택가(결제가)  110만

희망소비자가 140만

가전 구매 혜택을 안내드립니다!

Neo QLED 4K 163cm와 사운드바 패키지

구매 시 크리스마스 혜택을 드려요!

KQ65QNA88AFXKR, HW-Q600A/KR

크리스마스 혜택가 339만

결제가 389만

희망소비자가 449만

삼성 디지털프라자에서는

양문형 정수기 냉장고 805L

크리스마스 혜택을 드립니다!

RS80A5120M9

크리스마스 혜택가 221만

결제가 228만

희망소비자가 244만

김치냉장고하면 역시 김치플러스죠!

삼성 디지털프라자에서 

김치플러스 3도어 328L 구매 시

크리스마스 특별가 혜택을 드립니다!

RQ33A71B1S9

크리스마스 혜택가(결제가)  167만

희망소비자가 195만

타임딜 혜택

삼성 디지털프라자 타임딜!

12월 16일(목)~20일(월), 단 5일 간 

휴테크 Q9 안마의자 구매 시

특별 혜택을 드립니다!

(2021.12.16 ~ 12.20)

크리스마스 혜택가 179만원

희망소비자가 368만원

다가오는 크리스마스에는

삼성 디지털프라자에서 행복을 선물해보세요💝

네이버에서 가까운 삼성 디지털프라자

매장을 검색해보세요!

새로 오픈한 삼성 디지털프라자 매장에서

오픈 혜택도 누려보세요

삼성 디지털프라자 북울산본점 [ 상담 예약하기 ] (24일 오픈 예정)

삼성 디지털프라자 마포본점 [ 상담 예약하기 ]

삼성 디지털프라자 메가스토어 대전본점 [ 상담 예약하기 ]

질렀어요

추천 91

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 [ *니거니* ]

다른의견 0 추천 0 [ ** ]

다른의견 0 추천 0 [ ** 비회원 ** ]

다른의견 0 추천 0 [ *andd* ]

다른의견 0 추천 0 [ *냥이다* ]

다른의견 0 추천 0 [ *따* ]

다른의견 0 추천 0 [ *냠짜장* ]

다른의견 0 추천 0 [ *liljili* ]
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..40다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기