뽐뿌

쇼핑몰특가모음 입니다.

북마크 아이콘

뽐뿌 제휴업체에서 추천 특가 상품이나 이벤트 정보를 등록하는 공간입니다.(1일 1회 등록가능)
입주가전 맛집은 삼성 프리미엄스토어! 가전 구매 혜택을 확인하세요! 412
분류: 진행중
이름: 삼성전자판매

More files(7)...

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 전체 업체 구매후기117

2022년 검은 호랑이의 해,

임인년이 다가오고 있는데요,

더 멋진 한 해를 시작하실 수 있도록

백화점 삼성 프리미엄스토어에서

입주가전 혜택을 드립니다🎉

입주가전 맛집, 백화점 삼성 프리미엄스토어에서

풍성한 혜택을 만나보세요!

(2021.12.17 – 12.31)

백화점 삼성 프리미엄스토어 입주가전 맛집 

서울 지역 행사점을 안내드립니다

방문을 원하시면 

아래 예약 페이지를 통해예약 후 

편리하게 매장 방문 및 상담을 받아보세요.

백화점 삼성 프리미엄스토어

롯데노원 7층[ 상담 예약하기 ]

서울 노원구 동일로 1414 7층

02-950-2752

롯데본점 8층[ 상담 예약하기 ]

서울 중구 남대문로 81 8층

02-777-7517

현대신촌 9층 [ 상담 예약하기 ]

서울 서대문구 신촌로 83 9층

02-333-6964

현대미아 7층[ 상담 예약하기 ]

서울 성북구 동소문로 315 현대백화점미아점 7F

02-2117-1845

신세계 강남 9층[ 상담 예약하기 ]

서울 서초구 신반포로 176 신세계백화점강남점 9F

02-3479-1599

삼성 프리미엄스토어 입주가전 맛집 

경기 지역 행사점을 안내드립니다

방문을 원하시면 

아래 예약 페이지를 통해 예약 후

편리하게 매장 방문 및 상담을 받아보세요.

롯데평촌 7층[ 상담 예약하기 ]

동안구 시민대로 180 롯데백화점평촌점 7F

031-8086-9723

신세계 의정부 8층[ 상담 예약하기 ]

경기 의정부시 평화로 525 신세계백화점의정부점 8F

031-8082-0841

현대중동 7층[ 상담 예약하기 ]

경기 부천시 길주로 180 7F

032-623-2735

롯데중동 9층[ 상담 예약하기 ]

경기 부천시 길주로 300

032-320-7796

현대킨텍스 7층[ 상담 예약하기 ]

경기 고양시 일산서구 호수로 817 현대백화점킨텍스점 7F

031-822-3721

현대판교 8층[ 상담 예약하기 ]

경기 성남시 분당구 판교역로146번길 20 현대백화점 판교점 8층

031-5170-1831

행사점에서 드리는 혜택을 소개합니다!

함께 사면 살수록 더욱 커지는 혜택!

삼성전자 다품목 구매 시

품목수 별로 추가 포인트 

증정 혜택을 드립니다

*삼성전자 멤버십 고객에 한함(현장가입 가능)

*포인트는 삼성전자 멤버십 포인트

*행사매장 및 행사모델에 한함

*판매전표 기준 적립이며, 전표 분리 시 합산 반영 불가

*당일 동일 구매자 인수자에 한함

*동일품목 2개 구매 시 1개 품목으로 인정

백화점 삼성 프리미엄스토어 행사점에서

행사 모델을 구매하시면

삼성전자 포인트 추가 혜택을 드립니다

*행사매장 및 행사모델에 한하며 조기종료될 수 있습니다

입주를 앞두고 계신 고객이라면

추가 혜택을 누려보세요!

제품 구매 금액대별

최대 100만 포인트 혜택을 드립니다

300만원 이상 : 10만 포인트

700만원 이상 : 30만 포인트

1,500만 원 이상 : 100만 포인트

*행사매장 및 행사모델에 한하며 조기종료될 수 있습니다

*혼수(청첩장, 예식장 계약서 등), 입주(공급 조합 계약서, 전세 계약서) 클럽 가입 및 증빙 필요

*혜택은 월 별로 변경되며, 혼수/입주 클럽 가입 월이 아닌 구매 월 기준으로 혜택이 부여됩니다

*1인 1회 한정 지급

*행사 제품 별 금액이 상이하며, 조기 종료될 수 있습니다

*1,200만 금액 구간은 금액대별 20만 포인트 포함입니다

*1,500만 금액 구간은 로얄블루 승급 20만 포인트, 금액대별 30만 포인트 포함입니다

제품 구매 금액대별

최대 30만 포인트 혜택을 드립니다

1,000만 원 이상 구매 시 : 20만 포인트

1,500만 원 이상 구매 시 : 30만 포인트

금액대별 상품권 혜택도

놓치지 마세요!

행사점에서는 상품권 혜택도 드립니다!

*일반/혼수/이사 1회적용 (중복불가)

*금액대별 구간은 매장 문의

삼성 가전 제품을

더 현명하게 관리하고 싶다면?

삼성케어플러스를 이용해보세요

해당가전 전문 엔지니어 및 설치기사가

걱정은 덜고 안심은 더해줍니다!

이전 설치, 가전 케어,

전문 세척이 필요할 때에는

삼성 프리미엄스토어에서

삼성케어플러스를 상담 받아보세요!

---------------------------

백화점 삼성 프리미엄스토어가 준비한

입주가전 혜택을 누리고 싶다면

가까운 백화점 삼성 프리미엄스토어

행사 매장으로 방문해보세요!

질렀어요

추천 88

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 [ *카몰* ]

다른의견 0 추천 0 [ *버린호* ]

다른의견 0 추천 0 [ *agli* ]

다른의견 0 추천 0 [ *드* ]

다른의견 0 추천 0 [ ** ]

다른의견 0 추천 0 [ *미소의테레사* ]

다른의견 0 추천 0 [ *eon* ]

다른의견 0 추천 0 [ *크tan* ]

다른의견 0 추천 0 [ *신지* ]

다른의견 0 추천 0 [ *alva* ]
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..38다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기