뽐뿌

쇼핑몰특가모음 입니다.

북마크 아이콘

뽐뿌 제휴업체에서 추천 특가 상품이나 이벤트 정보를 등록하는 공간입니다.(1일 1회 등록가능)
혼수가전도 입주가전도 삼성 디지털프라자에서! 가전x가구 제휴 혜택 369
분류: 진행중
이름: 삼성전자판매

More files(8)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천97
  • 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 전체 업체 구매후기149

혼수, 입주로 새로운 가전과
가구가 필요한 분들이라면 모두 주목!

삼성 디지털프라자가 고객님을 위해
가전 x 가구 혜택을 준비했습니다!
5월 23일까지 특별한 혜택을 만나보세요!

리바트, 까사미아, 한샘, 템퍼
가구 제휴사 혜택을 확인해보세요!

삼성 디지털프라자에서 가전 구매하고
가구 제휴사에서 가구 구매하면
최대 80만 상당 혜택을 드립니다!
(2022.05.17 ~ 05.23)

제휴사 별 최소 금액
리바트 : 가전 100만↑, 가구 100만↑
까사미아 : 가전 300만↑, 가구 100만↑
한샘 : 가전 300만↑, 가구 100만↑
템퍼 : 가전 300만↑, 가구100만 ↑

*삼성전자 멤버십 고객에 한함(현장 가입 가능)
*각 증빙서류, 제휴사 별 최소 구매 금액 필요
*일부 쿠폰 혜택과 중복 불가
*사업자 구매 건, 통신사향 휴대폰 구매 금액 제외
*각 제휴사별 가전/가구 3백만~1천만원 이상 구매 금액대별 혜택 상이

이사, 입주도 삼성 디지털프라자 
비스포크 뉴홈클럽과 함께하세요!
이사 준비 대표 브랜드가 모여
더 큰 혜택을 드립니다!

비스포크 뉴홈클럽 제휴 브랜드
<인테리어> 영림, 하우스텝
<포장이사> 로젠이사
<입주청소> 메리메이드, 한스클린, 한경희홈케어
<가전> 삼성
<가전 이동> 삼성케어플러스
<가구> 리바트, 까사미아
<패브릭> 이브자리, 창안애

비스포크 뉴홈클럽 혜택 이용방법
삼성닷컴 로그인
🔽
비스포크 뉴홈클럽 쿠폰 발급받기
🔽
각 브랜드에서 쿠폰 제시 후
혜택 받기
*삼성전자 멤버십 가입조건(현장 가입 가능)
*쿠폰은 광고성 수신 동의 시
카카오톡 알림톡으로 수신 가능
*브랜드 별 혜택 증정기간, 증정/사용 조건 상이
*각 제휴사별 혜택은 
디지털프라자 BENEFIT 삼성카드로 결제 시 적용됨
*쿠폰은 행사기간 내 ID기준 1인 1회에 한하여 사용 가능함

디지털프라자 BENEFIT 삼성카드로

삼성 디지털프라자에서 가전 구매 후
비스포크 뉴홈클럽 브랜드 이용 시
최대 140만 상당의 캐시백을 받으실 수 있습니다

*삼성전자 멤버십 고객에 한함(현장 가입 가능)
*삼성전자를 포함한 제휴사 별 최소 결제금액 이용 시 캐시백 제공
*각 제휴사 별 캐시백 결제 금액은 동일 전표 기준에 한함
*전 업종에서 삼성 디지털프라자 BENEFIT 삼성카드 외
삼성카드 결제 구매 인정되지 않음

삼성 디지털프라자에서
삼성가전 특별 혜택도 만나보세요!

(진열상품) 그랑데 세탁기 21kg
WF21B6400KE
희망소비자가 140만
결제가 115만

(진열상품) 그랑데 건조기 17kg
DV17B8720BE
희망소비자가 145만
결제가 120만

Neo QLED 4K
KQ75QNB95AFXKR
*기존TV 반납 조건
희망소비자가 805만
혜택가 599만
결제가 749만

에어드레서
DF60T8700CG
*80대 한정
희망소비자가 150만
결제가 99만

무풍에어컨 클래식
AF17B7939W/AZ*RS
희망소비자가 320만
혜택가 258만
결제가 278만

*삼성전자 멤버십 고객에 한함(현장 즉시 가입 가능)
*당사 사정에 의해 예고없이 변경/종료될 수 있음
*혜택가는 삼성전자 멤버십 혜택(포인트, 상품권 등) 적용 금액

삼성가전 동시구매 혜택
삼성 디지털프라자에서 드립니다!

패밀리허브 & 밥솥 동시 구매 시
밥솥 추가금 없는 패키지 혜택
RF85B95E1** + CRT-RPK0640I
인덕션 & 더 플레이트 동시 구매 시
한정수량 특별 혜택가
NZ63B6507XH + NZ21B2001FX

*당사 사정에 의해 예고없이 변경/종료될 수 있음
*혜택가는 삼성전자 멤버십 혜택(포인트, 상품권 등) 적용 금액

삼성 디지털프라자에서
에어컨과 선풍기 혜택도 만나보세요!

무풍 에어컨 갤러리Ⅰ
AF25AX975VAERS
희망소비자가 750만
혜택가 500만
결제가 510만

무풍 에어컨 갤러리 Ⅱ
AF19AX771VFERS
희망소비자가 450만
혜택가 322만
결제가 360만

삼성 선풍기
SFN-R23DSWH
희망소비자가 28만
결제가 13만
SFN-R35VHCH
희망소비자가 15.9만
결제가 10만

SFN-N23RSWH
희망소비자가 12.9만
결제가 7만

*삼성전자 멤버십 고객에 한함(현장가입 가능)
*혜택가는 삼성전자 멤버십 혜택
(포인트, 상품권 등) 적용 금액
*매장 재고 한정으로 소진 시 조기 종료

삼성 디지털프라자에서
여러 삼성가전을 함께 구매하고
품목 수에 따른 포인트 혜택을 누려보세요!
최대 300만 포인트 혜택을 드립니다!

*삼성전자 멤버십 회원에 한함 (현장 가입 가능)
*행사매장 및 행사모델에 한하며 예고없이 종료될 수 있음
*동일품목 2개 구매 시 1개 품목으로 인정
*당일 동일매장, 동일 구매자/인수자에 한함(타 매장 구입 건 합산 불가)

삼성 디지털프라자에서
삼성카드로 플러스페이 결제 시
120만 이상 금융혜택을 드립니다!

*삼성전자 멤버십 고객에 한함 (현장 가입 가능)
*삼성 디지털프라자에서 삼성카드로
2천만원 이상 플러스페이 6개월 할부 결제 시, 할부이자 1.5% 별도

삼성 디지털프라자에서 구매하고
경품이벤트후기이벤트에 참여하세요!

구매고객 대상 경품이벤트
총 약 3천만 상당 여행 마일리지
(2022.04.01 ~ 05.31)
당첨자 발표
6월 15일 이후 
삼성 디지털프라자 블로그

*1등~4등 등수 별 여행 상품은
추천 상품이므로, 노랑풍선 포인트로
추천상품 외 다른 여행상품을 선택할 수 있습니다
*제세공과금 당사 부담
*기간 내 1만원 이상 구매 고객 중 추첨을 통해 지급

구매 고객 대상 후기 이벤트
스타벅스 텀블러
(2022.05.01 ~ 05.31)
이벤트 기간 동안 구매 후
가전 설치한 사진 & 해시태그를
카페, 블로그에 업로드해주세요!
스타벅스 크로스비 그린사이렌 텀블러와
음료쿠폰을 드립니다!

*필수문구 : 본 후기는 사은품을 지원받아 작성하였습니다.
*작성 후 담당 사원에게 후기 URL을 말씀해주세요
*삼성전자 멤버십 가입 고객에 한함(현장가입 가능)
*설치 및 후기 완료 고객 대상 
상담직원 후기 글 확인 후 2주내 택배 발송

삼성 디지털프라자에 오셔서
다양한 가전을 직접 체험해보시고
혜택도 누려보세요!

아래 링크로 예약하고 오시면
혜택을 더욱 편하게 상담받으실 수 있어요!

질렀어요

추천하기97 다른의견0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 [ *글* ]
2022-05-18 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [ *이콜잭* ]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [ *iceu* ]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [ ** ]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [ ** 비회원 ** ]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [ *미소의테레사* ]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [ *끌로* ]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [ *설렘주의* ]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [ *coro* ]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [ *빠라* ]
  1. 댓글주소복사
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..37다음 > 
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기