뽐뿌

쇼핑몰특가모음 입니다.

북마크 아이콘

뽐뿌 제휴업체에서 추천 특가 상품이나 이벤트 정보를 등록하는 공간입니다.(1일 1회 등록가능)
에어컨, 노트북, 식기세척기, 버즈 진열상품 혜택! 삼성 디지털프라자 진열상품특별전 401
분류: 진행중
이름: 삼성전자판매

More files(7)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천103
  • 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 전체 업체 구매후기149

삼성가전 비스포크부터

삼성 모바일 갤럭시까지

진열상품을 합리적인 가격으로!

12월 1일부터 31일까지

혜택을 드립니다!

진열상품은 재고 소진 시

종료되므로 서둘러

삼성 디지털프라자 매장에 방문해보세요!

(2022.12.01 ~ 12.31)

*최대 반값은 희망소비자가 대비 결제가 비율

삼성 디지털프라자에서

소형가전을 구매해보세요!

쿠첸 밥솥 진열상품

한정 수량 혜택을 드립니다

쿠첸밥솥 10인용

진열상품 결제가 19.9만

희망소비자가 59.4만

CJH-TLX1000ID

쿠첸밥솥 6인용

진열상품 결제가 23.9만

희망소비자가 64만

CJH-PA0680SK

쿠첸밥솥 6인용

진열상품 결제가 15.9만

희망소비자가 44.5만

CJH-LXB0610SD

*삼성전자 멤버십 고객에 한함(현장즉시 가입 가능)

*삼성 디지털프라자 로드샵에 한함(백화점 등 입점매장 가격상이)

*매장재고에 한하며 소진 시 조기 종료

*최대반값:CJH-TLX1000ID 희망소비자가 대비 진열제품 결제가 기준

요리할 때 있으면 좋은

에어프라이어, 분쇄기,

그라프 전기포트 진열상품

혜택을 드립니다!

에어프라이어

진열상품 결제가 7.9만

희망소비자가 16.7만

HDAF-U55DBF1BR

해피콜 분쇄기

진열상품 결제가 4.9 만

희망소비자가 11.2만

HDCH-H12NA1MT

그라프 전기포트

진열상품 결제가 8.9만

희망소비자가 17.9만

WK502KR

*삼성 디지털프라자 로드샵에 한함(백화점 등 입점매장 가격상이)

갤럭시 워치4 시리즈

진열상품도 특별가에 만나보세요!

40mm, 44mm, 클래식 42mm, 46mm

한정수량 혜택을 드려요!

갤럭시 워치4 40 mm (블루투스)

진열상품 결제가 19만

희망소비자가 26.9만

SM-R860NZ*AKOO

갤럭시 워치4 44 mm (블루투스)

진열상품 결제가 21만

희망소비자가 29.9만

SM-R870NZ*AKOO

갤럭시 워치4 클래식 42 mm (블루투스)

진열상품 결제가 25만

희망소비자가 36.9만

SM-R880NZ*AKOO

갤럭시 워치4 클래식 46 mm (블루투스) 

진열상품 결제가 26만

희망소비자가 39.9만

SM-R890NZ*AKOO

무선 이어폰 갤럭시 버즈 프로,

갤럭시 버즈 라이브 진열상품

혜택도 삼성 디지털프라자

매장에 방문하셔서 누려보세요~

갤럭시 버즈 PRO

진열상품 결제가 11.9만

희망소비자가 23.9만

SM-R190NZ*AKOO

갤럭시 버즈 Live

진열상품 결제가 9.9만

희망소비자가 19.8만

SM-R180NZ*AKOO

갤럭시북 5G 모델, 노트북 플러스2

진열상품 혜택도 안내드립니다

매장에 방문하셔서

나에게 꼭 맞는 노트북도

추천받아보세요

갤럭시 북2 PRO 5G

진열상품 혜택가 185만

희망소비자가 229만

결제가 195만

NT955XED-KC51G

갤럭시 북 PRO 360 5G

진열상품 혜택가 190만

희망소비자가 254만

결제가 210만

NT935QDB-KC71S

노트북 Plus2

진열상품 혜택가 130만

희망소비자가 161만

결제가 130만

NT560XDA-XC58

*혜택가는 삼성전자 멤버십포인트 적용 금액

눈 오는 날 사용하기 좋은

슈드레서,

무선청소기 비스포크 슬림,

식기세척기 진열상품까지!

삼성 디지털프라자에서

직접 체험해보고 혜택도 받아가세요~

비스포크 슈드레서

진열상품 결제가 79만

희망소비자가 120만

DJ30T9500YE

비스포크 슬림

진열상품 결제가 19.9만

희망소비자가 61.9만

VS15A680AFW/Y

비스포크 식기세척기

진열상품 결제가 109만

희망소비자가 189만

DW60A8575UG

*12/1~12/22 예약 후 12/23~12/31 구매

에어컨은 역시즌에 사면

합리적이죠!

삼성 디지털프라자에서

비스포크 무풍에어컨 진열상품

혜택도 확인해보세요!

사계절 내내 사용할 수 있는

체온풍도 진열상품 혜택을 드려요

BESPOKE 무풍에어컨 갤러리 청정

진열상품 혜택가 342만

희망소비자가 457만

결제가 374만

AF19BX732ZFRS

BESPOKE 무풍에어컨 갤러리 체온풍 청정

진열상품 혜택가 330만

희망소비자가 522만

결제가 372만

AF19BX890EFRS

진열상품은 재고가 소진되면

종료됩니다!

가까운 삼성 디지털프라자에 들러

혜택을 확인해보세요!

가까운 매장 찾기(클릭)

위 내용은 2022-12-08 09:05:09 에 최종 수정되었습니다. [수정이력보기]

질렀어요

추천하기103 다른의견0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 [ *가야아프지* ]
2022-12-06 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [ *nvitatio* ]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [ ** ]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [ *나우띵* ]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [ *iller* ]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [ *카* ]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [ *크tan* ]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [ *owswo* ]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [ *롬미* ]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [ *qario* ]
  1. 댓글주소복사
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..41다음 > 
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기