뽐뿌

쇼핑몰특가모음 입니다.

북마크 아이콘

뽐뿌 제휴업체에서 추천 특가 상품이나 이벤트 정보를 등록하는 공간입니다.(1일 1회 등록가능)
삼성 디지털프라자 2022 상반기 결산세일! 6월 한 달 간 혜택이 가득! 394
분류: 진행중
이름: 삼성전자판매

More files(9)...

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 전체 업체 구매후기116

2022년 6월엔 삼성 디지털프라자로!

삼성 디지털프라자가

상반기를 결산하며

특별한 세일을 준비했어요!

다양한 삼성가전 혜택을

6월 30일까지 드립니다~

상담 예약하고 혜택 받기👇

https://www.samsungsales.co.kr/customer/reserveVisitStore.sesc?menu=w405

놓치면 끝!

매장 별 5대 한정

특가모델을 만나보세요!

행사모델을 특별가에 드려요!

(2022. 06. 08 – 06. 13)

삼성 선풍기

결제가 15.9만

희망소비자가 24.9만

SFN-R23DXSB

삼성 선풍기

결제가 13.9만

희망소비자가 22.9만

RS84T508115

선풍기

결제가 5.9만

희망소비자가 8.3만

MFF-S35RWG

믹서기

결제가 4.5만

희망소비자가 8.4만

BL133AKR

믹서기

결제가 4.9만

희망소비자가 10만

HDMXUAA1WH

드립포트

결제가 6.5만

희망소비자가 10만

PEC-NX5W

*삼성전자 멤버십 고객에 한함(현장 즉시가입 가능)

*매장별 보유재고에 한하며 소진 시 조기 종료

삼성 디지털프라자에서

전국 정수량 삼성가전

특가에 드립니다~

QLED 4K (250대 한정)

결제가 289만

희망소비자가 399만

KQ75QB70AFXKR

냉장고 846L (200대 한정)

결제가 226만

희망소비자가 251만

RS84T508115

에어컨 (200대 한정)

혜택가 310만

결제가 340만

희망소비자가 420만

AF18AX777EFRS

건조기 20kg (150대 한정)

결제가 149만

희망소비자가 175만

DV20B8720BP

세탁기 23kg (150대 한정)

결제가 94.9만

희망소비자가 110만

WA23A8377KV

제트 210W (300대 한정)

결제가 69.9만

희망소비자가 79.9만

VS20A956AVW

*매장별 보유재고에 한하며 소진 시 조기 종료

삼성 무풍에어컨 특별전!

삼성 디지털프라자에서

무풍에어컨 갤러리 특별혜택을 드려요!

무풍에어컨 갤러리 Ⅰ

최대 240만 상당 혜택

AF25AX975VAERS

무풍에어컨 갤러리 Ⅱ

최대 95만 상당 혜택

AF19BX738WSRS / AF17BX738WSRS

*행사매장 내 행사 모델 구매시에 한함

삼성 디지털프라자에서

삼성가전을 많이 사면 살수록

좋은 이유!

구매 품목 수에 따라

최대 300만 포인트 혜택을 드려요!

(2022. 06. 01 – 06. 30)

*삼성전자 멤버십 고객에 한함(현장 가입 가능)

*동일 품목 2개 구매 시 1개 품목으로 인정

*당일 동일 구매자, 인수자에 한함 

*가전 행사모델 2~20품목수 별 혜택 상이

가전x가구 동시구매 혜택도 확인해보세요!

삼성 디지털프라자에서 

가전 300만원 이상 사고

제휴사에서 가구 구매하시면

최대 60만 상당 혜택을 드립니다!

리바트

최대 60만 상당 혜택

*가전 300만 이상, 가구 100만 이상 구매 시

까사미아

최대 60만 상당 혜택

한샘

최대 30만 상당 혜택

템퍼

최대 30만 + 추가 사은품 혜택

*가전 300만 이상, 가구 300만 이상 구매 시

*삼성전자 멤버십 고객에 한함 (현장 즉시가입 가능)

*각 증빙서류, 제휴사 별 최소 구매 금액 필요

*일부 쿠폰 혜택과 중복 불가

*사업자 구매건, 통신향 휴대폰 구매 금액 제외

*각 제휴사 별 가전/가구 각 300만~1천만원 이상 구매 금액대별 혜택 상이

*본 행사는 당사 사정에 따라 사전안내 없이 종료/변경될 수 있습니다

공무원 고객님을 위한 

추가 할인 혜택도 

삼성 디지털프라자에서 드려요!

대상

공무원 증빙이 가능한 공무원

*구매 시 공무원증 필수 지참

혜택 내용

공무원 고객 추가 할인

*제품별 제공되는 혜택과 중복 적용 가능

*희망소비자가 비 할인

대상품목

통신사를 통해 개통하는 휴대폰 제외,

시스템에어컨 제외한

전품목

*당사 사정에 따라 조기 종료될 수 있음

삼성 디지털프라자에서 1만원만 구매해도

행운의 기회를 잡을 수 있어요!

총 600분께 경품을 드립니다~

1등(2명)

[소노호텔&리조트] 상품권 50만원 권

2등(5명)

[콜맨] 오가닉 테이블웨어 세트 패밀리

3등(20명)

[CJ제일제당] 캠핑족을 위한

가정 간편식 세트

4등(93명)

[파리크라상] 비타민 충전 세트

5등(500명)

[배스킨라빈스] 파인트 아이스크림

*삼성전자 멤버십 고객에 한함(현장가입 가능)

*행사매장에 한함

*당사 사정에 따라 변경, 종료될 수 있음

*제세공과금 당사 부담

*당첨자 발표 : 7월 중 삼성 디지털프라자 공식 블로그

*경품은 당첨자 발표 이후 발송됩니다

삼성 디지털프라자 x 노랑풍선

여행상품 특가 혜택도 받으세요!

삼성카드 결제 시 20만원

캐시백 혜택을 드립니다~

(2022. 05. 01 - 06. 30)

혜택 이용방법

삼성 디지털프라자/백화점에서

삼성카드로 500만원 이상 구매

🔽

매장에서 이벤트 참여 후

발송되는 URL 접속

🔽

시크릿몰에서 삼성카드로

여행 예약/결제

🔽

9월부터 순차적으로 캐시백

*삼성전자 멤버십 회원에 한함(현장가입가능)

*행사매장에 한하며 예고없이 변경, 중단될 수 있습니다

*각 이미지는 소비자 이해를 돕기 위한 연출된 이미지 입니다

*행사기간 내 동일 멤버십번호 기준 

구매금액 합산하여 혜택부여합니다

*여행상품은 22년 5월~ 22년 12월까지 구성되어 있으며,

여행상품 결제일 기준 다음 달 15일에

삼성카드 결제계좌로 캐시백 됩니다

*캐시백은 카드명의 고객에게 증정됩니다.

*구매 취소 시 제공받은 혜택(포인트, 캐시백 등)은 

반납하여야 합니다

*본 프로모션은 삼성카드로 결제하신 

회원님께 적용되는 혜택입니다(선불/법인/체크카드 제외)

삼성 디지털프라자에서

삼성카드 플러스 페이로 결제하면

120만 상당의 혜택을 받을 수 있어요!

*삼성 디지털프라자에서 삼성카드로 2천만원 이상

플러스 페이 6개월 할부 결제 시 (할부이자 1.5% 별도)

삼성가전 살 땐 삼성 디지털프라자로💙

예약하고 편하게 혜택상담 받으세요!

https://www.samsungsales.co.kr/customer/reserveVisitStore.sesc?menu=w405

#삼성디지털프라자 #디지털프라자 #상반기결산세일 #2022상반기결산세일 #노랑풍선 #비스포크 #삼성가전 #가전 #혼수 #이사 #신혼 #신혼가전 #경품이벤트 #가구 #가구혜택 #가전혜택 

위 내용은 2022-06-10 10:14:35 에 최종 수정되었습니다. [수정이력보기]

질렀어요

추천 101

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 [ *이콜잭* ]

다른의견 0 추천 0 [ *iceu* ]

다른의견 0 추천 0 [ *카* ]

다른의견 0 추천 0 [ ** 비회원 ** ]

다른의견 0 추천 0 [ ** ]

다른의견 0 추천 0 [ *끌로* ]

다른의견 0 추천 0 [ *coro* ]

다른의견 0 추천 0 [ *레이어* ]

다른의견 0 추천 0 [ ** ]

다른의견 0 추천 0 [ *헌세* ]
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..40다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기