쇼핑몰특가모음 입니다.

북마크 아이콘

뽐뿌 제휴업체에서 추천 특가 상품이나 이벤트 정보를 등록하는 공간입니다.(1일 1회 등록가능)
[공유이벤트] 삼성 디지털프라자 추석 선물 특별전! 10만원 상당 추가 사은품 쿠폰을 드립니다!
분류: 진행중
이름: 삼성전자판매

01 (7).png (114.2 KB)
02 (3).png (153.1 KB)

More files(5)...

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 전체 업체 구매후기133

추석 선물을 고민 중이라면

삼성 디지털프라자에서

안마의자를 체험해보세요

여러 브랜드를 체험할 수 있고

추석 선물 특별전 행사로

희망소비자가에서 최대 63%

할인된 행사가로 구매 가능합니다

(할인율은 모델 별로 상이)

또한, 안마의자 구매 고객

Emotion Icon선착순 1,000명Emotion Icon을 대상으로

추가 사은품 혜택을 드리는

쿠폰을 드립니다

추가혜택쿠폰 신청하러가기

Emotion Iconhttps://www.samsungsales.co.kr/member/hopeInfo.sesc?pgcd=A42Emotion Icon

삼성 디지털프라자의

풍성한 추석 선물 특별전 혜택

놓치지 말고 꼭 누리세요!

(2022. 09. 01 – 09. 05)

삼성 디지털프라자에서

안마의자를 구매한 고객 1,000명에게

추가 사은품 혜택을 드리는

문자 쿠폰을 드립니다

해당 쿠폰을 매장의

디테일러에게 보여주시면

추가 사은품 혜택을 드립니다

쿠폰 신청 기간

2022. 08. 30 – 09. 04

제품 구매 기간

2022. 09. 01 – 09. 05

추가 사은품 혜택

스마트 LED 스탠드

(IOT-MT428D21K)

(희망소비자가 109,000원)

삼성 디지털프라자에서 만나는

다양한 브랜드의 안마의자 세일!

희망소비자가 대비

최대 63% 할인이라는

특별한 혜택을 바로 만나보세요

코지마 카이저

결제가 : 2,990,000원

희망소비자가 5,200,000원

CMC-1300B

휴테크 Q9 블랙

결제가 : 1,890,000원

희망소비자가 5,040,000원

HT-M633

코지마 아뜰리에

결제가 : 1,790,000원

희망소비자가 3,800,000원

CMC-A305

*삼성전자 멤버십 가입조건(현장가입 가능)

국내 대표 브랜드 밥솥도

삼성 디지털프라자에서

제품, 혜택, 디자인 등을

꼼꼼하게 비교 후 구매하세요

쿠쿠 전기압력밥솥(6인용)

결제가 : 199,000원

희망소비자가 417,000원

CRP-HVB06BS

쿠쿠 전기압력밥솥(10인용)

결제가 : 359,000원

희망소비자가 656,000원

CRP-AHF1020FD

쿠첸 전기압력밥솥(6인용)

결제가 : 499,000원

희망소비자가 770,000원

CRT-RPS0610B

쿠첸 전기압력밥솥(10인용)

결제가 : 549,000원

희망소비자가 840,000원

CRT-RPS1010B

주방에서 다양하게 사용되는

블렌더 등의 BEST 가전

삼성 디지털프라자에서

함께 만나볼 수 있습니다

넉넉한 할인 혜택을

매장에서 만나보세요!

엑슬림 초고속 블렌더

결제가 : 199,000원

희망소비자가 349,000원

HEBL/FUA2BK

해피콜 브리즈

결제가 : 129,000원

희망소비자가 180,000원

HDBL/FAB2WH

해피콜 브리즈

결제가 : 79,000원

희망소비자가 110,000원

HDBL/FAB1GR

해피콜 멀티다지기 톡톡

결제가 : 46,000원

희망소비자가 112,000원

HDCH-H12NA1MT

삼성 디지털프라자

추석 선물 특별전 공유 이벤트

삼성 디지털프라자

추석선물 특별전

소문내기 이벤트도 참여하세요!

본 게시물을 공유한 후

URL을 댓글로 남겨주시면

추첨을 통해 선물을 드립니다

이벤트 경품

파리바게트 시간의 정성 진 카스텔라

(1인 1개, 추첨 30명)

이벤트기간

2022. 08. 30 – 09. 05

당첨자발표

2022. 09. 13 이후 개별 연락

URL 입력

https://forms.gle/M2soMVDGPS8aeyvK6

---------

가족과 함께하는 추석

삼성 디지털프라자의

추석선물 특별전과 함께

가전에 마음을 담아 전하세요

부모님을 위한 안마의자와

주방에서 유용한 밥솥 등

풍성한 혜택을 준비했어요

지금 삼성 디지털프라자에서

추석 특별 혜택을 만나보세요! 

추가혜택쿠폰 신청하러가기

Emotion Iconhttps://www.samsungsales.co.kr/member/hopeInfo.sesc?pgcd=A42Emotion Icon

#삼성디지털프라자 #디지털프라자 #안마의자 #밥솥 #추석 #추석선물추천 #추석선물 #구매혜택 #부모님 #선물 #선물추천 #특별전 #블렌더 #명절선물 #세일 #프로모션 #이벤트

위 내용은 2022-09-01 16:32:54 에 최종 수정되었습니다. [수정이력보기]

질렀어요

추천0 다른 의견0

구매후기 쓰기

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글