뽐뿌

스키/보드 입니다.

북마크 아이콘

스키, 스노우보드, 스케이트 등 겨울스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
갑자기 부츠를 구매하게 생겼어요 8
분류: 스키
이름: 나르디엔-

살로몬 3V 레이스 이큅10이랑 같이 구매했던 살로몬 부츠가 오늘 장비점검차 신어보니 이너부츠가 망가졌어요 T^T 안쪽이 상했더라구요.
제가 장비관리를 꼼꼼히 하는 편이고, 아껴주던 부츠인데 운명을 달리하셨습니다...하긴 관리 잘해줘서 여태까지 신은거지 오래 신기는 신었어요.

아직 플레이트는 멀쩡해서 엣지랑 왁싱 맡기러 갔더니 플레이트 상태보고 정말 관리 잘했다고 아직 좋은 상태라고 놀라던데 부츠는...- _-ㅋㅋㅋ

그래서 갑자기 생각지도 않던 부츠를 구매하게 되었어요.

플렉스는 그냥 평범하고 편하게 100이나 110 생각하고 있습니다. 요즘 부츠는 예전 부츠들보다 플렉스가 강해도 정말 편해졌더군요.
지난번에 살로몬 엑스맥스 130짜리를 신었는데도 신을만 하더라구요. 예전에 도데체 어떤가 궁금해서 테크니카 130짜리 아버지꺼 빌려 신었다가 도중에 다시 제 부츠를 신었던 아버지랑 바꿔신은 기억이 - _-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발과 정강이 아파가면서 타는게 스키라고는 하지만 이제 적당히 할라구요 ㅎㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 ssi-ik

다른의견 0 추천 0 나르디엔-

다른의견 0 추천 0 루피7

다른의견 0 추천 0 쓰리

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기