뽐뿌

스키/보드 입니다.

북마크 아이콘

스키, 스노우보드, 스케이트 등 겨울스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
(완료) 용평리조트 G마켓 셔틀버스 쿠폰 1장 필요하신분 계실까요? 5
분류: 스키
이름: 멋쮠셔비

안녕하세요.

갑자기 내일 용평리조트로 가게되어 급하게 G마켓 쿠폰(리프트+장비+식사+셔틀버스)을 '중나'에서 구입하게 되었는데,
자가차량 이동자라서 같이 딸려온 셔틀버스 쿠폰은 사용할 일이 없네요.
셔틀버스 이용기간이 2월 21일까지이고, 예약은 2월 20일 17시까지라고 되어 있네요.
그리고 셔틀은 바코드가 아닌 쿠폰번호로 되어 있습니다.
혹시라도 셔틀버스 쿠폰 필요하신분이 계시다면 문자로 전송해드릴려구 합니다.
댓글 달아주시면 바로 보내드릴깨요. 참고로 1장입니다.

P.S 1월 23일 토요일 용평가시는분중 장비 있으신데 G마켓 쿠폰 구매하신분이 계시다면 장비렌탈권만 판매 부탁드려도 될까요...

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 나르디엔-

다른의견 0 추천 0 멋쮠셔비

다른의견 0 추천 0 나르디엔-

다른의견 0 추천 0 피섞인우유

다른의견 0 추천 0 멋쮠셔비
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기