뽐뿌

스키/보드 입니다.

북마크 아이콘

스키, 스노우보드, 스케이트 등 겨울스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
오늘 하이원 다녀왔어요 9
분류: 일반
이름: 나르디엔-

그냥 나들이겸 가을 구경 겸사겸사 다녀왔습니다ㅎㅎ

강원도 쪽은 이제 깊은 가을이더라구요.

하이원은 아직 눈도 뿌리지 않고 기온도 9도 정도 밖에 되지 않았습니다.

하이원 처음 가본건데 너무 기대를 해서 그랬는지 실제로는 솔직히 그닥 좋지는 않더라구요. 특히 마운틴 스키하우스는 좀 규모가 작은거 같고;;; 스키 락커들도 부츠를 갈아신기 좀 불편하게 되어 있더군요. 의자나 앉을 곳이 너무 부족한거 같았어요.
밸리 스키하우스는 그래도 그나마 좀 괜찮더라구요ㅎㅎ

아직 리프트나 곤돌라가 움직이지 않아서 슬로프는 아테나와 제우스?? 여기 입구만 보고 왔어요ㅎㅎ 위쪽은 안보이더란ㅎㅎ

하이원 까지 가는 길은 제가 생각했던 것보다 휠씬 잘되어 있었습니다. 근데 역시 멀긴 멀었어요ㅎㅎ

이제 락커위치까지 정했으니 개장만...기다리면 되겠습니다ㅎㅎㅎ

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 그루브필
2015-11-09 *

다른의견 0 추천 0 나르디엔-

다른의견 0 추천 0 뿌라스

다른의견 0 추천 0 p지름신q

다른의견 0 추천 0 푸더지기

다른의견 0 추천 0 비타5억
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기