뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
꼬리아귀포, 건어물 10% 세일하네요. 6
분류: 식품/건강
이름: bmg0001

첫번째 사진은 제가 찍은겁니다. 이틀전쯤 수령했어요!

1. 어릴때 자주 먹던건데 요새 자주 생각나서... 이리저리 찾아보다가 찾은 곳 입니다.

저는 이미 구매를해서 할인은 안되는데ㅠㅠ, 그래도 여기에서 추천 받아서 구매한거니 정보 글이라도 쓰려합니당.

상품별로 중복할인 가능한거 같아요!

2. 먹는거는 쥐포처럼 구워서 맥주까고 같이 드시면 됩니다. 뭔가... 짭짤하면서 부드럽고 맛있더라고요!

https://m.smartstore.naver.com/ooooofish/products/5550278595 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-04-29 00:16:12에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 1

다른의견 0 추천 2 SizeDoesMatter

다른의견 0 추천 1 슬기로운결혼생활

다른의견 0 추천 0 콜롬비아야

다른의견 0 추천 0 튀어

다른의견 0 추천 2 드렁큰바둑이 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 가을비소리
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기