뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
쿠팡 로켓직구인데 환불되려나요 2
분류: 기타
이름:  Mbata2

제가 주소지에 도로명은 넣어놨지만 동,호수를 미기입해서 변경하려니 변경도 안되네요 ㅜㅜ

해외직구 로켓배송인데 전화번호를 놔둬도 그냥 환불되려나요?

지금은 국내도착 전, 항공운송중 입니다.

일반 로켓배송은 동,호수를 미기입하면 그냥 따로 연락없이 환불인거 같더군요

바로가기 화살표쿠팡

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-10 15:30:21에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 긍정의힘아자

다른의견 0 추천 0 Mbata2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기